欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官方:福特森因朝裁判吐口水将被停赛一场

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,浙江广厦在CBA季后赛首轮第一场客场对阵深圳新世纪的比赛之中以122比119击败了对手。但在那场比赛之中,福特森有朝主裁判吐口水的行为。在比赛之中,当值主裁给了福特森一个技术犯规。而在北京时间今天,CBA公司对他进行了追加处罚。

“广厦队4号福特森作出向裁判吐口水的动作,根据《纪律准则》对广厦队4号球员福特森处以通报批评,停赛1场、罚款5万元的处罚。”CBA公司在罚单中表示。根据规定,朝裁判吐口水这样的行为应该被判处1-3场停赛,2-5万罚款。CBA公司对福特森所做出的裁决,也算是合情合理。

微信图片_20180314170337.jpg

在上一场比赛之中,广厦队之所以能够取胜,靠的就是福特森在关键时刻力挽狂澜。而在过去的一个赛季之中,福特森都有着非常出色的表现,他也因此成为了外援MVP。毫无疑问,他的缺阵会使广厦队的实力大幅度下滑,这轮系列赛也将因此更具悬念。

值得一提的是,深圳队的助理教练克雷格也因为在场上辱骂裁判员遭受了处罚。克雷格将会缺席未来的两场比赛,并处罚金10万元。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享