欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“我要上奥运”三人篮球赛南区大区10日激战福州

记者邵化谦报道

3月10日-11日,2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛南区大区赛将在福建省福州市举行。

根据赛程安排,来自福建、江西、湖北、湖南、广东、深圳(含香港澳门)的数支球队以及特邀球队,将齐聚榕城角逐总决赛门票。比赛设男女公开组及男女青年组四个组别,获得各组冠军的球队,将参加4月份的总决赛,与全国各地的高手角逐总冠军。

2c18677a-5888-4202-ad12-ef6728146415.jpg

本次赛事的主赛场为福州市海峡奥林匹克体育中心,这里也是第一届全国青年运动会的主赛场,拥有良好的场地条件,除了海峡奥体主赛场,本次比赛还有一个副场地,为蓝袋鼠球馆,球迷朋友们无论在哪里,都可以看到精彩的比赛。

作为本次比赛的承办地,福州拥有非常好的篮球氛围,不论是群众篮球运动还是校园篮球,都搞得有声有色,譬如福州市的传统赛事“农村百队千场篮球赛”,迄今已是第十一届,而福州市教育局最近也定下了目标,要在三年内打造100所篮球特色学校,发展篮球运动。

值得一提的是,作为出生在福州的球员,CBA福建队员王哲林也会在比赛期间来到现场,为球员加油、鼓劲,与现场球迷进行互动;此外,中国女篮的主力球员邵婷因为要随北京女篮一起参加总决赛,无法到达现场,她也专门录制了一段视频,为赛事助威。

1A9588FD3BEB8BAEEADD69CA8AF57DCD.jpeg

“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛由中国篮球协会主办,各省(区、市)篮球协会(或管理中心)承办。

为了更好的传播、推广本项赛事,作为赛事的独家市场合作伙伴,盈方中国已经与各方媒体联动,搭建了媒体矩阵,赛事期间,CCTV5+、福建电视台、吉林电视台篮球频道将会对比赛进行现场直播,此外,球迷朋友们还可以在优酷视频、爱奇艺、今日头条、直播TV、网易、暴风影音等多个平台观看比赛的现场直播,其中决赛的直播时间为11号下午4点到6点。

与此同时,作为赛事的合作媒体,体坛传媒也将在自己旗下的“体坛+APP”、《体坛周报》、《扣篮》杂志以及体坛周报官方微信公众号、体坛加官方微信公众号、《扣篮》官方微信公号等媒体上,全方位、多角度的发布会赛事消息。

屏幕快照 2018-03-08 18.43.53.png

为了传播“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛,也少不了赛事承办地当地媒体的支持,福州站的比赛中,当地媒体会为比赛推出大篇幅报道,此外篮球客APP也会对赛事进行现场直播。

有了众多媒体的支持,全国各地的球迷都可以欣赏到精彩的赛事,一起见证运动员追逐梦想的征程。


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享