欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

总冠军成广厦男篮新目标 目标达成或发巨额赢球奖

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,浙江广厦男篮举行了季后赛的誓师大会,球队老板楼明表示,很满意球队在常规赛阶段的表现。在今年,广厦队的目标,就是问鼎最终的总冠军。

上个赛季,广厦队已经打出了不错的表现,但最终还是在首轮被淘汰出局。本赛季,这支球队于常规赛之中则是更上一层楼,队史首次拿到了常规赛冠军。在赛季开始之前,广厦队的目标是杀进前四,但球队老板楼明表示,他们的目标现在已经与赛季之初有所不同。

“我们原来的目标是打进前四名,但现在看看,我们是有机会(夺冠)的。只要有机会就不要放弃,把牢机会。”楼名说道。

Osports13360419.jpg

在本赛季开始之前,并没有多少人相信广厦在本赛季有冲击冠军的实力。但经过常规赛之后,这支球队的实力比人们想象的更为强大。常规赛结束之后的这一个月时间里面,广厦队并没有休息几天,他们一直都在保持着训练,并且还和其他季后赛球队进行过几场练习赛,为季后赛做好了准备。

楼名也表示,如果球队走到最后的话,他会给球员们开出巨额赢球奖。

由于深圳队干净利落的击败了广州队,广厦队首轮的对手已经确定。在常规赛之中,广厦队曾经横扫了深圳队。但是,李春江依旧认为两队各有千秋。“常规赛我们主客场都赢了深圳队,心态上占些优势,但对方打过两场附加赛,比赛的状态会更好。”

Osports13363684.jpg

不过,李春江还是对球队的状态有所担心,毕竟在此之前,广厦队已经休息了一个月的时间。“休息了一个月,在技战术上的影响是一方面。心态也很重要,对方已经打过两场比赛,希望我们的球员能够尽快进入比赛状态,达到教练组的要求。”

在这样的情况下,球队之中老将的发挥就至关重要。目前,林志杰已经过了自己职业生涯的巅峰期。但在这支球队之中,他依旧是定海神针一般的存在。对于即将到来的季后赛,宝岛野兽同样也是充满了信心。

“这是我来广厦的第九年,希望可以突破第一轮,拿到总冠军,大家都要加油。”林志杰说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享