欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

大胜深圳郭士强盛赞辽宁 称球队状态达到赛季预期

体坛+记者龚正扬报道

虽然最终分差只有12分,但辽宁队今晚在主场对深圳队的胜利,几乎就是压倒性的,在对手大外援萨林杰身体状态欠佳的情况下,辽宁队没有给对手任何的机会,上半场就建立起了23分的领先优势。全队7人得分上双的表现更是体现了辽宁队的好状态。

“这场比赛我们赛前准备得比较充分。尤其在比赛的强度上,我们从开局比赛的强度就非常大。”郭士强在赛后给球队的表现给予了充分的肯定。“因为常规赛马上就要结束了,每场比赛都要像季后赛那种强度去比,第一是因为后面的比赛对我们的排名很重要,第二是季后赛要来了,所以我们要求比赛强度必须要大,球员今天在场上做得非常好,不管是在进攻山还是在防守上,尤其是在执行力上,今天非常非常好。还有就是球员在思想上非常集中。”

20180206_09880.jpg

经过了几乎一个赛季的调整,辽宁队已经明显从赛季初期的疲劳状态中走了出来,本场比赛郭艾伦也从手腕伤势中恢复,他在29分钟的时间里砍下了10分9次助攻的数据。而且不仅是郭艾伦,辽宁队几乎所有的主力球员得分都来到了两位数,在赛后的新闻发布会上,郭士强也表达了对球队的信心。

“现在不管是球队的状态还是每个人的状态,都比联赛前三分之二要好,这是我们想看到的,也是我们在联赛之前所预想的结果,我们要在联赛过程中把每一个人的状态调整好,现在我们看到了,也做到了,球队现在场上处理球的合理性比之前要好很多。”





编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享