欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

山东复仇辽宁 郭士强仍力压凯撒成北区明星主帅

体坛+记者孔德昕报道

2个月之前的本溪,丁彦雨航最后时刻三分不中,辽宁在主场以97比95惊险取胜。那场比赛在当时也被很多媒体形容为总决赛预演。

今天,CBA联赛行至第26轮,山东男篮坐阵主场再次和辽宁交手。这回他们没有再犯上一次的错误,第三节就一口气将分差拉开到14分,并最终将优势保持到最后,以103比98击败对手完成了复仇。

赛后接受采访时,山东主帅凯撒显得非常高兴,他说道:“今天能赢下比赛非常好,球员们都表现得很不错。赢球之后我们山东也爬回到了联赛第二的位置。上一次在辽宁客场输了两分,今天我们赢了回来。

Osports13250124.jpg

正如凯撒所说,赢球之后的山东在战绩上来到了19胜7负,和辽宁、江苏、广东同积45分,并列排在联盟第二。与此同时他们在和辽宁的正面交手中取得一胜一负,凭借小分优势力压对手,这对于力争榜首的他们无疑是一个好消息。

两回合交手体现了这两支队伍的水平就在伯仲之间,今天输球的辽宁并非毫无机会,他们一度在末节将分差缩小到只差2分,让主场球迷惊出了一身冷汗。

看到球队拼到最后,辽宁主帅郭士强赛后看上去也比较满意,他在采访中说道:“我们队伍今天执行得很好,大家都尽力了,对手打得很好。

另外值得一提的是,本周末将迎来CBA全明星赛,北区主帅将由第26轮结束后战绩最好的北区球队教练担任。尽管山东今天击败辽宁,但根据四队之间的交手情况,辽宁战绩仍排在山东之前,郭士强也击败凯撒,成为了今年的北区明星队主帅

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享