欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

胜强敌尤纳斯赛后却咆哮 他心中过程比结果更重要

体坛+记者龚正扬报道

处于新老交替的宏远队本赛季的状态一直不太稳定,小外援杰克逊发挥不温不火是一方面,球队遇弱不强,接连输给强队也是令宏远球迷担心的地方,所以按理来说,战胜联赛第一广厦的胜利,应该能够让宏远全队高兴。但是在尤纳斯看来,球队今晚的表现并不能打满分。

“这场比赛真是有点奇怪!”尤纳斯总结比赛时说,“我们曾领先20分,而且看上去已经控制住了,但是短短的时间里我们就丢了很多的分数。”

20180110_33632.jpg

显然,尤纳斯是不满意比赛的过程。依靠着新外援莫里斯的发挥,宏远半场就砍下了68分,并且大比分领先,半场的进攻和防守都无可挑剔,连对手主帅李春江都对宏远上半场的发挥赞不绝口。然而,正如双方最终分差反应的那样,宏远在下半场出现了波动,他们在第三节单节输掉了10分,并且两度被对手将分差缩小到5分左右。

“对于我来说,这是难以接受的,所以我叫了两个暂停。”尤纳斯说,“我们今后还要好好练练。”

尤纳斯的谨慎不无道理,球队有新鲜血液注入确实是一件好事,但显然今晚的广厦并不在最佳状态,宏远也不是第一次在比赛中险些葬送大好的局面。随着赵睿的回归,宏远的阵容已经完整,他们仍是总冠军的有力竞争者。而想要在去年的基础上更进一步,宏远必定还要加强对比赛的掌控力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享