欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

CBA全明星单项赛名单公布 弗神欲卫冕三分大赛

体坛+记者季孟年报道

北京时间1月9日,CBA公司公布了2018年CBA全明星周末单项挑战赛的名单。在三分球大赛方面,卫冕冠军弗雷戴特将再度参战。而在扣篮大赛和技巧挑战赛方面,同样有不少强将参加。

除此之外,今年的全明星单项赛还有一个与以往不同的地方。在今年,CBA公司邀请了大学生球员参加此次单项赛,这也是今年全明星周末的亮点之一。

以下是全部名单:

技巧挑战赛名单:胡明轩(广东)、于德豪(深圳)、高诗岩(吉林)、黄荣奇(四川)、王岚嵚(清华大学)

三分球远投大赛名单:吉默·弗雷戴特(上海)、雷蒙(八一)、许梦君(北控)、谷玥灼(龙狮)、顾全(深圳)、达柳斯·亚当斯(新疆)、祝铭震(北京大学)

扣篮大赛名单:吴羽佳(广厦)、景浩扬(北控)、刘天意(吉林)、冷振铎(同曦)、王潼(上海)、丁皓然(青岛)、张健豪(广东工业大学)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享