欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝广东新外援敲定达柳斯·莫里斯 今夜或将迎首秀

体坛+记者孔阳报道

北京时间1月10日,有消息透露称广东队已经签下了前湖人球员达柳斯·莫里斯。不出意外的话,他在今晚球队对阵广厦的比赛之中就有机会登场亮相。

在上周与新疆队的比赛结束之后,广东队官方宣布裁掉了埃德温·杰克逊。总经理朱芳雨在接受采访的时候就透露,已经有新的外援在广东队试训,这个人其实就是达柳斯·莫里斯。对于这位球员,中国球迷们并不会太陌生。在2012年前后,他曾经是湖人队的一员,并且还在季后赛里面有过单场16分的表现。不过,自从2015年之后,他就逐渐淡出了NBA,现在状态究竟如何,我们还不得而知。

达柳斯·莫里斯是一位出色的得分手,他有着非常丰富的得分手段,唯一的缺陷就是身体对抗能力较差。不过,CBA的对抗强度并没有NBA那么大,或者这位前湖人球员真的有可能在这里打出出色的表现。

据悉,莫里斯的相关注册手续正在办理,如果一切顺利,他将在今晚对阵广厦队的比赛中登场。不过,同样有消息透露,一旦这位新援的表现不佳,广东队依旧有可能将其裁掉,在季后赛之中更换新的外援。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享