欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

广东队官宣暂时签下莫里斯 将继续找高水平小外援

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

1月10日上午,广东男篮正式通过社交媒体宣布,球队将签下湖人旧将达柳斯·莫里斯。但球队同时表示,莫里斯将视情况留队,俱乐部将继续寻找高水平的外援球员。

广东今日在微博上发布:“鉴于俱乐部已弃用外援杰克逊,加之赵睿刚刚伤愈复出。经研究决定,俱乐部决定更换外援,启用试训外援莫里斯上场以缓解后场人员不足的困难。莫里斯身高193cm,曾先后效力NBA湖人队、快船等球队。俱乐部将根据他在比赛和训练表现,决定是否留用该球员。与此同时,俱乐部将继续寻找高水平的小外援。

此前几天,莫里斯一直在广东男篮试训,球队方面也曾透露莫里斯将在10日完成注册就会上场。由于广东队目前战绩不算很理想,而且赵睿伤愈复出不久,球队仍然需要后场球员分担压力,球队暂时签下了莫里斯。从目前来看,球队会根据他的表现再决定是否留用。

广东队在1月5日输给新疆队的赛后,决定裁掉球队的小外援埃德温·杰克逊。朱芳雨在谈到裁掉杰克逊这个举动时,也表示这是双方沟通后的结果,“对于他来说,这个赛季没有达到球队对他的要求,对球队的帮助不是很大。同时他自己也对表现不满意,表示找不到在西班牙时期的状态,但他也理解我们做出来的决定。而作为俱乐部来说,我们希望帮助他,也希望他找到状态,确实也很遗憾。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享