欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

八一男篮再遭重创 内线大将许钟豪因伤赛季报销

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,八一男篮主教练阿迪江在接受采访的时候透露,球队内线许钟豪遭遇到了手指粉碎性骨折伤势,本赛季已经宣告报销。

今晚,八一男篮将坐镇主场对抗四川男篮,在今天早晨的赛前训练之中,球队主教练阿迪江宣布了这一噩耗,他说道:“球队目前进入到一个最困难的阶段,上一场比赛手指受伤的许钟豪的诊断结果出来了,粉碎性骨折需要前往北京做手术,此外雷蒙也出现了伤病,对我们来说最重要的是做好我们该做的事情。”

本赛季至今,伤病一直都在影响着八一男篮。在去年夏天的中伊男篮对抗赛上,邹雨宸十字韧带断裂,将会缺席本赛季的全部比赛。而现如今,许钟豪同样赛季报销。在没有邹雨宸的情况之下,许钟豪是八一男篮的内线核心,他场均可以砍下11.6分、9个篮板、3.2次助攻和1.6次盖帽。在许钟豪赛季报销之后,八一男篮甚至面临着内线无人可用的尴尬。

而在今晚,八一队还要对阵内线实力强大的四川。铁军想在主场取胜,的确颇具难度。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享