欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

半场13中0得2分 弗雷戴特只打两节好球难胜北控

体坛+记者孔德昕报道

吉默·弗雷戴特无疑是整个CBA联赛最可怕的得分手之一,他的赛季场均得分超过37分。不到两个月前,上海坐镇主场和北控展开了一场相当激烈的对决。那一次弗雷戴特狂砍54分10篮板13助攻,凭一己之力将比赛拖进加时,并带领球队拿下了胜利。

然而这一次,弗神在北京奥体中心的球馆内失去了神奇,尤其是上半场,他打出了堪称进入CBA以来最糟的两节比赛。

三分线外6中0,两分球7中0,弗雷戴特整个上半场的运动战进球数是0。抛投打铁,上篮被盖,三分不中,当他的一次三分远投离奇般的三不沾时,主场球迷毫不留情地给他送上了嘲笑和嘘声。半场13中0,仅仅依靠罚球得到2分,看到这样的数据你就明白上海半场是怎么只得到31分的了。

20180106_80375.jpg

们上半场对弗雷戴特的防守做得非常好,赛前也特别布置了,一定要死掐对手外援的两个点,每次挡拆大个一定要出去包夹延阻。只要限制住了他们俩,对手就没办法起势。”北控主帅丁伟赛后也称赞了球队前两节的防守。

当然了,想要48分钟防住弗神是不可能的,他在下半场砍下32分,一度带领球队看到了逆转取胜的希望。不过对于这样一位超级得分手来说,半场0进球,北控的防守已经成功了,更何况他们也守住了胜利。

吉默就是像他平常那样开始得分了。”兰多夫谈到第三节的情况时说,“整个上半场他的投篮都不好,我记得应该是一个都没进,这种事不可能一直持续下去。所以当他开始投进,而我们投不中的时候,事情就变成那样了。我们知道他们会打出反扑,他们也的确做到了。但是最后我们赢下了比赛,所以无所谓了。

翻开技术统计,弗雷戴特最后的数据是28投10中,三分17中6,得到35分6篮板6助攻。尽管数据出色,但效率不高,对比上一次面对北控时的50+三双更是相去甚远。

正像兰多夫说的,能在两节封死弗雷戴特已经很棒了,在今晚的奥体中心,他失去了神的光环。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享