欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

一场失利告别苏州主场 江苏主帅:球队打得很奇怪

体坛+记者赵伟仑报道

这是江苏肯帝亚男篮本赛季在苏州的最后一个主场,之后的常规赛他们将移师常州进行。然而,在告别苏州主场的这场比赛中,他们的对手是联赛排名第八的深圳男篮,双方的实力都在伯仲之间。

“首先,感谢大家的支持,希望未来会有更多的人支持我们,因为我们在辽宁的主场,那里来了7000名球迷把场馆坐满了,这样一对比的话,这样更需要更多的支持。但是,对于所有到场支持我们的球迷来说,还是要感谢大家”,江苏肯帝亚主教练贝西诺维奇在赛后说道。

Osports13235128.jpg

从贝西诺维奇的话语中,我们不免察觉到这名外教的心中略微带有些遗憾,因为江苏肯帝亚刚刚在家门口,与深圳男篮拼杀到最后一刻,但最终还是以97比100遗憾输掉了这场比赛。

其实,联赛排名第三的江苏肯帝亚原本是领先的一方。在第一节双方十分胶着的阶段,江苏队首先在防守中采取了一些变化,尽可能地限制住了对手大外援萨林杰的作用。半场比赛结束的时候,江苏肯帝亚不仅是比分领先的一方,而且他们的防守令深圳队无人得分上双。

但是,当下半场比赛一开始,场上的形势风云突变。就连江苏队主教练贝西诺维奇赛后也十分无奈:“我们球队很奇怪,因为我们上一场比赛打得特别好,可能是大家有点儿过于高兴了,以致于这场比赛我们打得完全是不一样的感觉。”

Osports13236759.jpg

就像贝西诺维奇所说,第三节江苏队被深圳追平比分并且反超。而且,江苏队的防守强度下降,让深圳队小外援朗福德单节得到10分,最后一节让萨林杰一人得到12分,要知道萨林杰在整个上半场才得到了8分。

其实,江苏队今天并非没有取胜的可能,在最后一分钟内,凭借曹飞的底角三分球,江苏队将分差缩小到只剩一分。纵观整场比赛,江苏队在篮板球方面也做得还算不错,要知道深圳队本赛季场均能够抢下45.3个篮板,排名全联盟第三,但今晚江苏队不仅自己抢下了39个篮板,而且只让深圳拿到37个篮板。

只不过,篮板实力出色的深圳,还是在最后时刻凭借金子般的一个前场篮板,艰难地赢得了这场比赛。最后时刻深圳队球员何忠勉第二罚不中,李慕豪又抢到了关键篮板球,江苏队才彻底失去了逆转比赛的机会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享