欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官宣!布拉切替身到位 新疆队正式签下利马

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,新疆男篮官方宣布已经签下了巴西外援奥古斯托·利马,后者也将跟随球队征战本赛季CBA余下的比赛。

早在一个礼拜之前,就有消息透露新疆队希望将奥古斯托·利马签下。北京时间今天早晨,利马的老东家贝西克塔斯宣布巴西内线将转会新疆。而在今天下午,新疆队也是正式发文,称已签下利马。在声明之中,他们写道:“2017年12月28日,新疆广汇飞虎篮球俱乐部与外籍球员奥古斯托·利马完成签约,俱乐部已办理完毕该名球员注册所需的工作签证、澄清信等所有材料,接下来他将身披新疆男篮战袍征战CBA赛场。”

利马出生于1991年,身高2.08米,体重110 公斤,从风格上来看,他更加专注于防守和篮板,是一名团队至上球员。在此前,他曾经在西班牙、黎巴嫩和土耳其等多个国家的联赛之中效力过,并且还参加过奥运会的比赛,可谓是经验丰富。不过,CBA对于利马来说还是全新的体验,他也需要一定的适应时间。

根据赛程安排,新疆队将在北京时间本周五在主场对阵老对手广东。不出意外的话,利马将会在那场比赛之中首次代表新疆队出战。他的实力究竟如何,届时就将水落石出。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享