欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

李春江与广厦续约5年 称要把压力转化为动力

  北京时间10月18日,浙江广厦队召开了新赛季的新闻发布会。在发布会上,球队老板楼明透露,他们已经和广厦现任主教练李春江续约5年。

  2013年,李春江离开广东加盟广厦。在当时,他曾经与球队有过一个五年之约。即如果广厦队在五年内不夺冠,,他就离开球队。不过,现在四年已经过去了,但广厦队依旧与冠军无缘。很多广厦球迷都在担心,如果广厦队在今年还不能夺冠的话,李春江是否会离开球队。

  对于此,球队老板楼明表示,这样的想法显然是多虑了。“我们很有默契,后面的5年都签了,最终的目标是登顶。”楼明表示。

  在老板公开了续约的事情之后,李春江也是表示,这些年投资人对于球队的帮助非常大,也对他及其信任,李春江表示他将继续全身心的投入工作,把压力转化成动力。

  “我觉得来这几年当中,俱乐部和楼总对我的期望也很高,我也非常感谢老板和球员对我的信任。作为一个教练员,无论你在哪里,全身心的投入是最重要的。每年都会有压力,压力对我来说,如果自己去努力了,就能把压力变成动力。希望大家一起努力,把既定的目标完成。”李春江说道。

  在谈到球队过去几年一直无法突破首轮原因的时候,李春江也是表示球队还是信心不足,并希望新赛季能够有所突破。

  “为什么到了季后赛,总是止步第一轮?我想还是大家自我的信心问题。新赛季,希望大家通过常规赛建立更强的信心,才可以走得更远。”李春江说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享