欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

姚明前队友患心脏病 他曾是CBA最大牌外援

  中国人民的老熟人,姚明在火箭队的前队友,山西男篮曾经的大牌外援,已经从NBA退役的邦奇·威尔斯,在个人社交媒体上宣布了一条消息——他被诊断出患有轻微的心脏病,之后就被送回家中进行调养。

  威尔斯随后上传了一张他与一名医护人员的合影,治疗期间,威尔斯一直在印第安那波利斯的圣文森特心脏治疗中心,他用这张照片来表达自己对医护人员们的感激之情。

  威尔斯说:“我想感谢她们挽救了我的生命,他们尽心尽力地确保我的病情已经稳定。我患上了心脏病,但是现在我已经在家了,目前感觉还不错。感谢所有为我祈祷的人。”

  搜狗截图17年09月28日2232_1.jpg

  当初姚麦组合风靡中国的时候,“棒子”威尔斯作为休斯顿火箭队其中的一员,为中国球迷带来了许多美好的回忆。强壮的身体,经常出现在内线低位抗开对方的前锋。后来,威尔斯顶着“CBA最大牌外援”的光环来到了中国,加盟当时的山西中宇男篮,在那时的CBA联赛中,威尔斯的进攻无人可挡,中国球员从没见过如此强壮的身体。

  Houston+Rockets+v+New+York+Knicks+a2P-t5-X8NDx.jpg

  前一段时间,消失在公众视野一段时间的威尔斯,参加了火爆今夏的BIG3联赛,他担任Tri-State队的副队长,球队的主帅是“J博士”朱利叶斯·欧文,队长则是威尔斯在开拓者队的前队友——“小鲨鱼”奥尼尔。

  威尔斯的NBA职业生涯中,早在二十世纪初期,他还身披波特兰开拓者的球衣时,在那支臭名昭著的波特兰监狱之队,充满了欺诈、强奸、枪击这样的丑闻。但是在当时,威尔斯似乎打得还不错,也得到了很多赞扬。上个月,40岁的威尔斯在社交媒体上传了一张与拉希德·华莱士的合照,以此纪念当初那支混乱不堪的开拓者队。

  我们希望威尔斯能够尽早康复,期盼能够在下赛季BIG联赛的场地上看到他的身影。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享