欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿联赴美疗伤归来 核心归位!广东积极备战新赛季

  在全运会结束之后不久,广东宏远男篮就在东莞集结,备战新赛季的CBA比赛。不过在当时,球队核心易建联并没有出现,而是前往美国继续疗伤。但最新消息透露,阿联已经于近日回到了国内,开始备战新赛季的CBA常规赛。

  在上个赛季的CBA常规赛之中,易建联就因为右膝膝盖伤势而缺阵了一段时间。不过,阿联还是在常规赛的下半段复出,并且随广东队一起杀到了最终的总决赛里面。事实上,在广东队季后赛的征途之中,阿联一直都是带伤上阵,在与深圳的半决赛里面,他还有过因伤中途离场的情况。

  不过。阿联并没有把这些当做借口,一直都在默默贡献自己的力量。在CBA总决赛结束之后,易建联开始了漫长的疗伤过程。不过在9月初,他又随广东队征战了全运会。而在全运会结束之后,阿联又是在美国进行了一段康复过程,直到近日才返回国内。

  目前,广东队的两位外援埃德温·杰克逊和尼克尔森都已经与球队汇合,易建联也即将加入到球队的合练之中。在前一段时间内,广东队更多的是在进行一些基本的恢复训练,而在三大主将与球队汇合之后,尤纳斯也表示广东队将会开展更多的战术训练。

  不久之后,广东队将会前往陕西进行CBA季前赛的比赛。在那里,他们将与北京、天津、广州这三队展开一番的较量。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享