欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

NBA巨星助阵吾尊&NBA中国战略合作发布 能量不可挡!

  当吾尊、NBA、阿里联系在一起,到底有什么大事情要发生?

  2017年5月22日,吾尊&NBA中国战略合作发布会在杭州阿里园区能量点燃。吾尊与NBA正式签署了3年战略合作协议,成为NBA中国唯一男士护肤合作伙伴。NBA传奇巨星Ray Allen的强势空降也将阿里园区气氛推向了高潮。至此,吾尊和NBA将在赛事、产品及品牌营销等方面展开全方位战略合作。而吾尊也会与天猫利用天猫平台就产品发布营销方面推出不同的营销方案。

  

  从左至右:NBA中国SVP王大为、NBA传奇球星Ray Allen、上美公司CEO吕义雄、NBA中国COO钱军

  上美公司CEO吕义雄、NBA中国COO钱军、NBA中国SVP王大为、NBA传奇球星Ray Allen共同点亮大屏幕上的魔力球,预示着吾尊与NBA的战略合作正式开启,近百家媒体及粉丝共同见证这一激动人心的时刻。

  从左至右:NBA中国SVP王大为、NBA传奇球星Ray Allen、上美公司CEO吕义雄、NBA中国COO钱军

  上美公司总裁特助兼市场部总监冯晨代表上美公司感谢各位嘉宾的到来,一同见证吾尊的重要时刻。此次吾尊选择与NBA达成三年战略合作,不仅是因为NBA代表了全球最顶尖的篮球赛事,更是因为其健康、积极、正能量、用努力去冲破一切的压力和困难,创造出球场上一个又一个奇迹的瞬间,与吾尊“运动、能量、高效”三个关键词和“能量不可挡”的品牌宣言一致,吾尊希望通过与NBA的合作,将这种体育能量与体育精神传递给消费者。

  上美公司总裁特助兼市场部总监冯晨

  NBA中国COO钱军则表示:NBA面对困难不屈不挠的体育精神与吾尊品牌“不放弃,不妥协、不盲从的态度面对挑战,释放不可阻挡的能量”的品牌个性一致,正因为如此,NBA和吾尊真正走到一起,开始了新的一段历程。未来希望通过与吾尊的合作,将更丰富的NBA内容在中国土地上落地,释放不可阻挡的能量。

  NBA中国COO钱军

  天猫美妆总经理古迈在现场预祝吾尊NBA限量版包装产品在天猫平台霸屏热卖,希望未来能和吾尊有更多深度合作的机会,同时欢迎吾尊多来阿里园区发布更酷炫的产品。据悉,前不久,吾尊和天猫便联手打造了“吾尊天猫男神节活动”,此次发布会再次借势天猫表白季活动,选择在阿里总部召开,也将吾尊与天猫美妆的缘分推上了一个新台阶。

  天猫美妆总经理古迈

  NBA重磅球星Ray Allen燃爆现场

  96黄金一代,球场上的关键先生、三分王—— Ray Allen第一次来到中国,便现身来到吾尊“能量主场”!Ray Allen的到来点燃了现场气氛,粉丝们的欢呼声此起彼伏。作为NBA史上最伟大的投手之一Ray Allen不仅首次参与斗鱼以及天猫表白季的直播互动,畅谈他对于中国的印象以及自己的篮球生涯,在现场也忍不住玩起了酷炫的吾尊NBA限量版礼盒,大炫“球技”,更作为导师,指导现场粉丝投篮技巧。

  NBA重磅球星Ray Allen

  大屏实时互动,“球”爱表白能量升温

  5月18日-5月25日正值天猫平台的表白季活动,吾尊选择在这具有特殊行业纪念意义的日子里举办发布会可谓别有用心。现场搭设的天猫表白墙实时与场外粉丝互动评论,满足无法到现场粉丝与球星表白的同时也让发布会的现场变得炙热温情。的确,一个有温度的品牌一定是将粉丝体验置于首位,对于初露锋芒的国货男士品牌吾尊来说,能如此快速抓准粉丝心理,又能巧借球星影响力与天猫平台达成深度合作,实现了四两拨千斤的绝佳效果。

  粉丝大福利降临,能量再燃

  现场球星没看够?稍安勿躁,在天猫表白季活动中选出的吾尊天猫旗舰店粉丝代表有幸登台与Ray Allen亲密互动。为粉丝带来了一堂身体力行的训练指导课,现场教授投篮技巧,粉丝队两两PK,最终获胜者幸运地获得与Ray Allen合影及现场表白的机会, Ray Allen更是将亲笔签名的NBA冠军奖杯作为答谢礼物回赠给幸运粉丝。

  “能量继承者”刘昊然送来祝福视频

  发布会现场连线吾尊品牌“能量继承者”刘昊然。通过大荧幕,刘昊然对吾尊品牌与NBA中国达成战略合作表示祝贺,并期待未来和吾尊一起火力全开,释放运动活力能量。

  酷炫元素,置身篮球主题的派对

  发布会总要玩点够酷炫的才配得上颜值超高的吾尊。吾尊酷炫、年轻、时尚的视觉形象,结合NBA动感的篮球元素为发布会现场带来打破常规的视觉冲击。极具科技感、绚烂夺目的灯光效果与醒目的球星海报在视觉上就足以令人心潮澎湃,仿佛置身篮球主题的派对。配以动感热辣的音乐效果,点燃了在场所有人的激情。

  吾尊和NBA联名产品天猫首发引爆护肤市场

  4月24日,全新打造的吾尊&NBA联名限量款礼盒在吾尊天猫旗舰店正式首发。除了天猫平台,吾尊&NBA联名限量款产品还会在沃尔玛、大润发、家乐福、屈臣氏、娇兰佳人等渠道陆续上市。

  现场,上美公司吕义雄和天猫美妆总经理古迈分别为NBA中国COO钱军、NBA中国SVP王大为赠送了吾尊NBA天猫限量版礼盒,钱总也回赠吕总Ray Allen签名版篮球。

  从左至右:NBA中国COO钱军、上美公司CEO吕义雄、天猫美妆总经理古迈、NBA中国SVP王大为

  活动结束后,多家知名媒体对NBA中国SVP王大为、上美公司市场总监冯晨进行了群访。作为NBA中国唯一男士护肤合作伙伴,NBA特别授权了吾尊NBA联盟和球队标识的商品使用权,以及推广NBA主题促销活动。吾尊还将与消费者开展一系列互动活动,带消费者去美国NBA现场看球赛,通过360度全方位立体传播,用更具活力的方式与年轻人展开更深入对话与交流,帮助他们更彻底地释放激情,勇敢地追逐梦想!

 

NBA中国SVP王大为(左)和上美公司总裁特助兼市场部总监冯晨(右)

  基于对体育蓝图的共同追求,吾尊后续还将会全力支持NBA在中国举办的一系列品牌活动。新合作,新起点,新战略,新玩法,未来吾尊还将进一步升级与NBA的合作,为亿万中国球迷带来更出色的NBA产品体验,以及更多的惊喜互动。

  2017年,期待吾尊与NBA一起爆发能量!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享