欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

深圳队辟谣李慕豪转会北京:合同未到不可能离开

  4月19日,深圳新世纪猎豹队在官方微博对“北京队报价挖角李慕豪”的消息进行辟谣。深圳方面表示,李慕豪和球队合约仍然没有到期,他也不可能加入其它球队。

  本赛季,李慕豪已经成为深圳队最重要的内线本土球员,他本赛季场均能够拿到10.8分、5.9个篮板、1个助攻、0.9个盖帽和0.5次抢断。这样一位对球队十分重要的球员,深圳队肯定不会轻易放走。

  深圳队在官方微博中表示:“2016-2017赛季期间,有自媒体爆料称北京首钢男篮私下开出700万年薪挖我俱乐部球员李慕豪,并导致双方俱乐部高层心生龃龉,此消息并不属实。首先,李慕豪的合同并未到期,除非我俱乐部主动放其转会,否则李慕豪不可能披上其他球队战袍,而从青年队到成年队,我俱乐部对李慕豪的重点培养,外界有目共睹;其次,我俱乐部与北京首钢俱乐部一直保持着友好关系,沟通顺畅,并未出现爆料所称北京方面绕过我俱乐部私下接触球员的情况。”

  据悉,本赛季倒在半决赛的深圳队,未来几年力图冲击总决赛乃至总冠军,李慕豪都是重要一员,此前北京队700万挖角成功李慕豪一事无论从深圳还是北京的目前情况考虑,确实只有可能是一种猜测和谣言。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享