欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

这身材犯规了!刘晓宇女友湿身嬉水 啥在若隐若现?

  休赛期来了,CBA球星们迎来了难得的休整时间,可以利用这个机会多多陪伴家人和爱侣,也可以出外度假放松身心。众所周知,上海男篮主力控卫刘晓宇和他的模特女友钟鹿纯是著名的神仙眷侣,两人都拥有超高的颜值和身材,而且还经常晒照“拉仇恨”。日前,钟鹿纯在社交媒体上晒出了自己在海边度假的照片,湿身戏水,火辣非常,重要部位更是若隐若现的撩人至极。

上海男篮主力控卫刘晓宇的模特女友钟鹿纯。上海男篮主力控卫刘晓宇的模特女友钟鹿纯。 (点击图片到下一页)

  

  17日下午,钟鹿纯在微博上分享了9张图片,还俏皮地说道:“猝不及防的更博了,最近可爱的日常。”这9张照片,可爱与性感兼备,既有生活气息,又有女神气息,以其中3张嬉水照最为惹眼。只见她站在淡蓝色的海水中,白色外衣已经完全湿透,似有似无地贴在身上,深色内衣若隐若现地显露了出来。其中一张更是将“事业线”显露无遗。“身材好好好,”网友赞叹。还有人感慨:“鹿鹿又美了。”

  

  其他几张照片同样非常吸引人,比如她本人所穿的少女装和各种喵星人、汪星人。不过,这波晒照的真正亮点还是“刘晓宇的鞋”,虽然只露出一截裤腿和一双鞋,但是网友们笃定那就是刘晓宇本人。因为,刘晓宇前一段时间晒出的度假照片的环境跟这里相仿,而且刘晓宇同样拥有那样一截裤腿。“最后一张我鱼(刘晓宇)的脚,一不小心秀了个恩爱,”一位网友说。

  度假回来之后,刘晓宇已经投入到了紧张的训练当中,也着实让人惊叹于职业球员的生活节奏之紧凑。

  这对随便发点照片就能让广大网友“舔屏”的文体跨界情侣,确实给CBA的日常增添了一抹别致的色彩。

上海男篮主力控卫刘晓宇的模特女友钟鹿纯。上海男篮主力控卫刘晓宇的模特女友钟鹿纯。 (点击图片到下一页)

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 下一页

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享