欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

噩耗!周琦被布泽尔撞致骨折 今晚为冠军硬上场?

  4月5日晚,CBA总决赛G3在广东开打,但赛前传来一条噩耗,经新疆俱乐部证实:周琦上一场比赛与布泽尔的一次对抗导致手指骨折。不过从X光片看,周琦的骨折属于轻度骨折,目前新疆俱乐部并没有表态周琦将休战,不排除今晚他将带伤出场的可能。

  噩耗!周琦被布泽尔撞致骨裂 今晚为冠军硬上场?

  上一场比赛打到最后一节,周琦在一次强攻中被布泽尔犯规,之后表情痛苦地到场边接受队医治疗。处理完毕后,周琦回到场上继续拼杀,此时他的左手拇指已经缠上了绷带。

  赛后,周琦仍然感到手指不适,随后他前往医院进行治疗,被确诊为骨折。值得一提的是,在之前与山东男篮的首轮季后赛中,周琦曾扭伤了脚踝,但他只缺阵了一场就回归。

  总决赛前两战,周琦发挥出色,在进攻端打得非常具有侵略性,尤其是他的空切给广东男篮造成了很大的威胁。而且,在防守端,周琦很好地限制了易建联的发挥,在内线立起了一道屏障,周琦的表现也得到了众多专家的一致好评。

  今天上午的赛前训练并没有看到周琦的身影,今晚如果他因伤不能出战,对新疆的影响无疑巨大,但考虑到总决赛的重要性,周琦或许会带伤出战。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享