欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

翟小川求婚成功 名胜古迹喜发狗粮

  今晚的CBA赛场上,两场半决赛均分出胜负,八冠王广东与近几年的“土豪”球队新疆广汇双双战胜对手挺进总决赛。对于本赛季战绩不佳,最后一轮读秒被绝杀遗憾出局季后赛的北京首钢来说,目前球队正处在备战全运会同时“观摩”季后赛的阶段。但对于首钢队双子星之一的国家队常备主力小前锋翟小川来说,今天注定是个不那么平凡的日子。

  近期,北京队由于要备战即将到来的全运会比赛,每周只有周日一天休息时间。今天上午,北京首钢队员翟小川忙里偷闲领着女友来到长城“春游”,这次在外界开来一次简单的休闲活动,在翟小川心中却是“暗藏玄机”,向相恋五年之久的女友杨思雨求婚了!

  现场,翟小川“突然”单漆跪地,手捧鲜花和求婚戒指向女友倾诉衷肠,对于球场上征战许久的小川来说,此刻紧张程度不亚于一场关键比赛:“其实,这个时刻确实比打球紧张,但是这事期待已久了,跟你在一起的每一天每一时每一分每一秒都是开心幸福的,不管是在工作当中还是生活当中,有你的陪伴,我很开心,我宁愿用一生来陪伴你。你愿意嫁给我吗?”

  随着未婚妻杨思雨的一句:“我愿意”,两人的爱情长跑最终吹响了“中场哨”,进入下半场。求婚成功的首钢前锋兴奋的为未婚妻戴上了象征永恒的戒指,并在周围朋友与亲属的祝福中深情相拥。

  求婚现场,作为“助阵嘉宾”的队友王晓辉、方硕等悉数到场见证了二人的幸福,在祝福他们新婚快乐的同时,也期待北京首钢队在全运会取得优异成绩,并在明年的CBA赛场上,继续砥砺前行,重塑辉煌。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享