欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

怕骂裁判? 这支球队让篮球宝贝戴上了防毒面具

  北京时间2月12日,2016-17赛季CBA常规赛第35轮全面展开,天津泰笛生活队男篮主场迎战上海哔哩哔哩队。

  在常规赛仅剩6轮的情况下,目前排名第一的上海队正在力争主场优势,天津队则在为季后赛名额而战,比赛异常激烈,但更引人注意的是,在比赛中场,天津队篮球宝贝突然头戴防毒面具入场,让观众大为不解,甚至有观众误以为这是主队为了防止赛场意外事件,以降低风险。

  原来在2月10日的一场常规赛中,上演了CBA史上第一遭乱象,江苏同曦队的老板现场举话筒“骂”裁判。

  在比赛中江苏同曦队队长被驱逐出场,场面开始失控,场边的主队球迷高喊“黑哨”,坐在主席台上观赛的江苏同曦俱乐部投资人、董事长陈广川情绪失控,突然话筒,连续高喊:“中国篮球没有希望了!”、 “同曦要坚决同黑恶势力做斗争,场面一片混乱。

  针对此事,中国篮协12日公布处罚结果,取消俱乐部董事长陈广川本赛季联赛临场工作资格,江苏同曦俱乐部罚款总计12万元。

  受此事件影响,各队都加强了防范措施,避免影响比赛,因此天津泰笛生活队篮球宝贝一上场,观众才会有以上的联想。

  不过随着篮球宝贝接下来的动作,谜团渐渐被解开,随着快节奏音乐激昂的响起,身着统一的绿植服装主题的篮球宝贝摘掉防毒面具,在“霾中”舞动,周身绿植仿佛制造了清新的氧气,动感灵活的舞姿high动全场观众。

  原来这是泰笛生活向天津市民展现独特的环保Style,伴随着篮球宝贝别出心裁的舞蹈,手推绿植的泰笛生活人偶公仔也缓慢入场,各种萌趣逗逼,引得全场观众拍照,人偶公仔高举“泰笛绿植、只为新鲜空气”,场内气氛一度达到高潮。

  现场观众表示,篮球宝贝变身“防霾”大使,带来了全新的赛场体验,也将体育营销玩出了新的高度。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享