欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

CBA前瞻:季后赛争夺白热化 本轮三场对决影响赛季走势

  今晚,CBA联赛第33轮将全面打响,几支第8名上下和联赛前几名球队的比赛备受人们关注。尤其是四川VS新疆、深圳VS北京、辽宁VS山东这三组对决的结果将影响整个联赛接下来的走向,因此,本轮比赛看点十足。

  CBA前瞻:季后赛争夺白热化 本轮三场对决影响赛季走势

  辽宁VS山东:炙手可热的本土球星对决

  这是一场本土青春势力之间的对决,郭艾伦和丁彦雨航两名炙手可热的本土新人将展开硬碰硬的较量。哈德森将延续与邓特蒙之间去年总决赛的恩怨,韩德君也会陷入山东内线群的围剿。要想战胜山东,对于小丁这一点的限制尤为重要,只可惜贺天举和丛明晨相继受伤,在这个位置上辽宁的高度稍微有些吃亏。辽宁目前紧跟新疆和上海的脚步,胜,则可能登顶,负,或许会掉到第4甚至第5。

  四川VS新疆:卫冕冠军后程发力

  上轮四川在山西的“魔鬼主场”全身而退,比胜利更重要的是,刘炜爆砍32分,又回到了赛季初神勇的状态。球队的其他队员也都状态不错,如今的卫冕冠军才算是真正走回了正轨,坐镇主场,他们将与新疆全力一搏,而哈达迪是他们最大的优势。另外,刘炜将面对旧主和恩师李秋平,对他而言,这是一场正名之战。此外,要想战胜卫冕冠军,周琦、孙桐林和俞长栋等人务必全力盯防哈达迪。上一循环对阵四川,周琦因故缺席,此番面对“大帝”,周琦也将在其身上检验本赛季的进步成果。

  深圳VS北京:季后赛卡位不容有失

  对于深圳来说,虽然目前位居联赛第6,但他们和山东仅有1个胜场的差距,因此,和北京的比赛他们不容有失,一旦输球,就可能被山东追上。和北京交手,深圳的几名内线要保持对北京的压力,这是他们最大的优势。输掉“京粤之战”的北京战绩已经被四川追平,他们如果再败给深圳,就有被挤出前八的风险,所以他们没太多时间去懊恼之前的失利。但本场比赛马布里遭到禁赛处罚,北京想要取胜需要全队共同努力。

  乐视超级电视带来CBA第33轮所有精彩对决:

  2月8日 19:15 辽宁VS山东

  2月8日 19:30 四川VS新疆

  2月8日 19:30 深圳VS北京

  2月8日 19:30 广东VS北控

  2月8日 19:30 上海VS八一

  2月8日 19:30 广厦VS广州

  2月8日 19:30 山西VS同曦

  2月8日 19:30 江苏VS浙江

  2月8日 19:30 福建VS青岛

  2月8日 19:30 吉林VS天津(付费)

  本赛季常规赛接近尾声,季后赛的争夺进入白热化,乐视超级电视继续带来CBA的全程直播,为球迷提供大屏观赛体验。于超级电视之上还可看到10家俱乐部官方频道,24小时循环播放,4档特色自制栏目精心打造,每轮10场比赛一网打尽。除此之外,乐视超级电视还将在本周带来英超、意甲、德甲、法甲、斯诺克世界大奖赛等全方位重磅赛事。更多精彩体育赛事,就锁定乐视超级电视!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享