欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

雾霾无情人有情 蓝衣方阵助力天津泰笛生活客场狂胜北控男篮

  4日晚,CBA联赛进行了第25轮的比拼,天津泰笛生活队继续做客北京,在北京奥体中心挑战积分垫底的北控男篮。天津男篮4日在大部分时间只有双外援的不利局面下,以124:100客场大胜北控男篮,送给对手4连败。

  对阵排名垫底的北控,天津男篮在比赛开始之初手感一般,但好在他们没有丢掉篮板球的阵地。第二节天津泰笛生活队派上三外援,快攻频频得手,一波9:0及时将比分反超,正在比分胶着之际,泰勒的暴脾气再次成为全场的焦点。上半场临近结束,泰勒再次被对方队员成功挑衅,因为无谓的口舌之争,连续被裁判吹罚两次技术犯规罚出场外。 

  好在天津泰笛生活队并没有受到这次判罚的影响,带着11分的领先优势进入末节后越打越顺,比分差距不断被拉大,最终以领先24分的大胜结束本场比赛。

  有意思的是,比赛现场的观众席被一群蓝衣神秘人占领,统一着装、数量近百着实吓坏了现场安保人员,比赛过程中,主办方甚至安排了10余名安保人员将这些蓝衣神秘人圈起来,引得其他区域观众频频热议。

  不过,直到比赛结束,这些蓝衣神秘人都只是在安静看比赛,中间偶尔有互动欢呼,原来——人家真的不是来闹事的,人家只是来看比赛的好吗!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享