欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

有多少臀值得去爱?!维密天使曾是瑞典女篮国手

  弱弱地问一句:有多少臀值得去爱?

  看过艾尔莎·霍斯克的照片,这样的问题油然而生。从2011年至今,艾尔莎·霍斯克已经连续6年为维多利亚的秘密走台,2015年更是被宣布成为维密天使。

  著名女星内衣品牌维密为了挽救市场危机,近年更多专注于女性运动内衣。这种内衣的理念就在于,女人胸部不一定很大,适中即可,不必过分满足英美男性的视觉要求,重要的是模特身材一定运动健美,无论高拉特、安布罗西奥还是霍斯克都是这样的类型。而且,乳罩不是内衣唯一重要的部位,三角裤才是致命的,这就更对模特的臀部有了更多的要求。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  艾尔莎·霍斯克父亲是瑞典人,母亲是芬兰人,1988年出生的她在瑞典长大。瑞典盛产西方时尚界喜欢的高个子金发美女,但艾尔莎·霍斯克一开始的兴趣不是走台,而是篮球。她仅仅在高中时代业余走过台,倒是高中一毕业就进入了瑞典篮球职业联赛,甚至在2年职业生涯中入选过瑞典国家队。

  瑞典女子篮球并不发达,经济收入尤其惨淡,所以艾尔莎·霍斯克放弃了篮球,加入模特界。她说职业篮球严酷的高强度训练为她打好了模特底子,她完全可以应付模特业压力巨大的工作节奏。

  身高1.77米,离开篮球以后,艾尔莎·霍斯克瘦了很多,但长期运动留下的骨架却非常明显,尤其是浑圆有力的臀部,这是很多仅仅靠节食长大的模特无比羡慕的部位。

  这样的臀部,简直就是泳装、三角裤和牛仔裤品牌的经典代言人,同行也会羡慕艾尔莎。是的,有多少臀值得去爱。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享