欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

CBA前瞻:新疆挑战榜首球队 得分王领衔最值得期待的攻防大战

  北京时间11月30日晚,CBA第12轮九场比赛将全面打响。本轮迎来一场十足的焦点战,CBA第一得分手弗雷戴特领衔的上海队将对阵拥有周琦+本蒂尔的强大内线的新疆队。乐视超级电视将继续直播CBA全部比赛,带来第12轮所有对决。

  CBA前瞻:新疆挑战榜首球队 得分王领衔最值得期待的攻防大战

  榜首上海继续黑马?

  联赛战绩最佳之一的上海队依然维持稳定的发挥,上轮比赛弗雷戴特的引领下,击败四川,继续自己的连胜之旅。总的来说上海队是整个CBA防守前三的球队,他们今年在切断对手内外线联系上做得非常好,目前场均失分只有96.7分。本轮迎战状态火热的新疆,弗雷戴特的发挥自然不在话下,而由亚布塞莱、张兆旭组成的内线,能否限制住对方周琦与本蒂尔的发挥,将是上海队的取胜之匙。

  得分王连续第12场30+?

  本赛季上海表现出色,这也得益于寂寞大神弗雷戴特的出色发挥,目前他场均能拿到39.4分8.2个篮板5.4次助攻和2.5次助攻的数据,已经连续11场拿到30+,其中场均得分更是位列全联盟第一,是一位不折不扣的超级得分手!

  新疆内线优势是否还在?

  新疆队则是进攻火力最凶猛最分散的球队,目前场均得分108.7分。上轮与辽宁队一场大战,新疆队彻底展示出了面貌一新的态势。新援本蒂尔的到来,与周琦搭档内线的效果非常好,他有内有外的全面能力,与周琦形成了完美的互补。目前的新疆队与对手上海队相比,在阵容厚度上的优势非常明显,这也是本轮新疆队客场挑战对手最依仗的杀手锏。

  三位今年的NBA新秀的相互竞争

  上海队的亚布塞莱将面对51号秀,同被凯尔特尔选中的本蒂尔的挑战。本蒂尔前两场打得不错,但对于篮板球的保护上做得并不好。此外,周琦的表现是新疆队能否取胜的关键。期待他们三人相互竞争的场面。

  乐视超级电视带来CBA第12轮的全部比赛直播:

  11月30日19:35山西vs 浙江

  11月30日19:35广东vs 天津

  11月30日19:35江苏vs 北控

  11月30日19:35吉林vs 八一

  11月30日19:35北京vs 广州

  11月30日19:35辽宁vs 青岛

  11月30日19:35上海vs 新疆

  11月30日19:35福建vs 四川

  11月30日19:35广厦vs 同曦

  新赛季,乐视超级电视将继续带来CBA的全程直播,为球迷提供大屏观赛体验。于超级电视之上还可看到10家俱乐部官方频道,24小时循环播放,4档特色自制栏目精心打造,每轮10场比赛一网打尽。此外,超级电视带来从大学联赛到职业联赛,从国青、国奥到国家队篮球赛事的完整覆盖。更多精彩体育赛事,就锁定乐视超级电视!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享