欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

长虹“荧光篮球趴”上海站碰撞你的激情

   2016年11月20日,长虹“走young才有样”荧光篮球趴上海站完美落幕。作为沪上首个百人荧光趴,在沪上顶级DJ带来的最high音乐下,与各路潮人一起尽情狂欢,释放真我!长虹誓用年轻人的方式感动年轻人。 

  

  首个沪上百人夜光潮趴,high翻全场

  活动当晚,长虹邀请到数百位年轻潮人参加本次“走young才有样荧光篮球趴”。炫酷的炫彩夜光妆搭配现场刺激的“街球show”、“斗牛大赛”、神秘的终极大奖,让各路潮咖high翻全场!

  

  现场照片

  

  现场照片

  

  斗牛大赛

  “老企业”也能爆发新力量

  长虹五十多年的气质沉淀,在昨晚重新亮相,似被刷上一层崭新的漆。很难想象这样带感十足的活动是由长虹这样老牌国企主办,“他们在用年轻人的态度来感动年轻人。”获得3v3斗牛冠军的队伍里大林这样说。激情、热血,贯穿整场活动,而它们代表的只有一个,那就是“年轻”。 

  

  现场图片

  无论哪个年代,年轻人总是在与上一代人的观念进行对抗,如今长虹所力挺的,就是这样的一群年轻人。年轻化的深入人心,是长虹人心里最迫切的渴望。首次将“young”的理念注入家电领域,对长虹来说是一次自我突破,老品牌渴望破茧重生,适应时代。对新一代的消费者来说,长虹年轻化转型的举动,让他们对新长虹有更深的认识。 

  

  

  现场图片

  “新”长虹势不可挡

  年轻一代的影响力和消费力正在加速世界的改变,长虹这次的荧光篮球趴也正是深谙“走young”的态度与决心。“走young”后的长虹想给年轻人带来的不仅仅是产品里“young”的体验,更是一种“young”的生活态度。

  如果说“走young”是道路,是代表年轻的品质,那么“有样”就是一种态度,既是长虹围绕消费者需求不断进行创新的态度,也是年轻人对不凡生活不懈追求的一种人生态度。 

  

  长虹新官网

  对长虹人来说这场嗨到爆的荧光篮球趴只是一个起点,长虹将用更多方式向消费者展现品牌年轻化的决心,据悉12月1日长虹将推出全新官方网站,寓意“老伙计,新面孔;心服务,新起点”。让我们共同期待长虹新官网的到来,“新”长虹必将势不可挡。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享