欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

CBA第五轮:NBA“鹰王”加盟四川 郭艾伦解禁辽深大战一触即发

  北京时间11月9日晚,CBA第五轮将先战五场。即将迎来约什史密斯的四川队将对阵江苏。辽宁继续广东严酷之旅,对阵实力不俗的深圳。乐视超级电视将继续直播CBA全部比赛,为球迷开启CBA篮球盛宴。

  CBA第五轮:NBA“鹰王”加盟四川 郭艾伦解禁辽深大战一触即发

  深圳 vs 辽宁

  上轮主场作战的深圳队,全队七人得分上双获得一场大胜。以小外援帕戈为核心的深圳队,目前人员齐整,拥有一批正处于当打之年,且实力不俗的本土优秀球员。辽宁队在上一轮与广东队联手奉献了一场惊心动魄的巅峰对决。本轮辽宁队继续严酷的南粤之旅,深圳队实力毫不逊色广东队,如何更好的分配韩德君的上场以保障他的体能,将是辽宁队的制胜关键。

  本场比赛最大的看点,无疑就是经历四轮禁赛后终于解禁复出的郭艾伦。作为辽宁男篮乃至国家队的当家控卫,郭艾伦的实力毋庸置疑,他在场上不仅能帮助辽篮打出更快的攻防节奏,同时还能在防守中给对面的小外援带来足够的压力。

  四川 vs 江苏

  昨日,四川队官宣前NBA球员、“鹰王”约什·史密斯已正式加盟四川队,将暂时顶替受伤的哈里斯。约什·史密斯此前在NBA征战了12个赛季,先后为亚特兰大老鹰队、底特律活塞队、休斯顿火箭队和洛杉矶快船队效力过,在老鹰效力的9个赛季中,他创下多项队史纪录,堪称老鹰队的招牌球员,被球迷称为“鹰王”。

  上轮,卫冕冠军展现出豪强底蕴,在只有哈达迪一名外援能够出场的情况下,本土球员挺身而出,助球队拿下拥有三外援的同曦队。而江苏队终于在上一轮迎回了火力全开的易立,球队也终于拿到了久违的首场胜利。赛前,约什史密斯本赛季确定加盟四川队的消息,也让大家对卫冕冠军的期待值进一步提高。本轮迎战江苏,本土球员是否能继续保持火热的状态,四川队是否由此正式步入卫冕之路的正轨?让我们拭目以待!

  此外,新赛季开局不错的福建队本轮对阵广州,面对内线实力突出的福建队,广州队将面临一次艰难的客场之旅。全华班的八一队主场迎战联赛排名第三的广厦,虽然双方在实力上有差距,但是我们仍然期待年轻的八一队带来惊喜。山东本轮对手是实力不弱的北控,能否解决好外线命中率问题,是山东取胜的关键。

  今晚19:15,深圳vs辽宁、八一vs广厦两场比赛率先开打;山东vs北控、四川vs江苏、福建vs广州 三场比赛于19:30准时开战!超级电视继续带来CBA第五轮全部比赛直播。

  CBA第五轮:NBA“鹰王”加盟四川 郭艾伦解禁辽深大战一触即发

  新赛季,乐视超级电视将继续带来CBA的全程直播,为球迷提供大屏观赛体验。目前,乐视体育已聚合了包括中国国奥、国青篮球队、斯坦科维奇杯、欧冠篮球、PAC-12以及CBA联赛OTT端在内的顶级篮球赛事版权,超级电视将带来从大学联赛到职业联赛,从国青、国奥到国家队篮球赛事的完整覆盖。除了精彩赛事直播之外,超级电视还将带来《我们懂个球》、《CBA探营》、《乐视篮球纪录片》、《常老师篮球课堂》等多档精品栏目掌握各大赛场的最新动态,深入球员赛场内外的生活,学习最实用的篮球技巧。更多精彩体育赛事,就锁定乐视超级电视!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享