欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

四川队确认签约乔什·史密斯 火箭旧将即将出战CBA

  因为外援哈里斯受伤,四川队一直都在寻找合适的接替人选,而有消息称四川队正在跟上赛季效力于火箭队的约什·史密斯接触,这则消息也得到了多方消息源的确认。而经过谈判,四川队方面已经确认,他们与乔什·史密斯完成签约,而他在周末就将抵达四川。

  乔什·史密斯如今才31岁,正值当打之年,上赛季,他先后在快艇和火箭效力,不过在两支球队,他都没能获得重用,上场时间非常有限,场均数据也下滑到了职业生涯新低的6分和3.5个篮板。

  上赛季,快艇签下乔什·史密斯后,发现他在攻防两端的状态都不负当年之勇,特别是他的投篮,命中率下滑到只有38.3%。于是快艇将他回了火箭,但是在休斯敦,乔什·史密斯的投篮命中率跌到了34.3%。加上他总是沉迷于投三分,火箭最终也没有了他的位置。

  这样的境遇,让乔什·史密斯也意识到了,应该做出一些改变了。“我并不是一个会对身边改变无动于衷的人,我知道我得改变,”乔什·史密斯此前接受采访时说,“我做了一些错事,现在我需要想清楚自己下一步应该怎么做,搞清楚怎样做对自己更好。今年夏天我练了瑜伽,这在在精神上和身体上对我都有帮助。我也做了很多来保持自己的进步,我一直都在训练。”

  不过,如此积极的乔什·史密斯,没有等到NBA的机会。其实早在赛季开始前,就曾有几支CBA球队给乔什·史密斯开出过报价,但他一直还想在NBA某得一席之地,所以并没有在赛季开始就接受CBA球队的邀约。

  “我觉得自己还能打,我现在已经做好准备了,”乔什·史密斯说,“我觉得自己现在身体处于最佳的状态,我休赛期的训练也非常刻苦,我已经准备好了。”不过,随着被NBA球队签约的希望越发渺茫,乔什·史密斯也意识到,他可能需要通过比赛来证明自己,如此时刻,他和四川队走到了一起。

  作为卫冕冠军,四川队本赛季没有了三外援,实力有了一定程度的下降,而作为球队重要的得分点,哈里斯在此前的比赛中手掌骨折,四川队也马上开始寻找替代者。此前,他们曾跟CBA的老熟人迪奥古和查尔斯取得过联系,但最终,他们还是选择了乔什·史密斯。虽然周末就能抵达四川,但乔什·史密斯何时能够上场,上场后能够为四川做出哪些贡献,还需要通过时间来检验。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享