欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

易建联确定重返广东队 将率队冲击队史第九冠

   北京时间昨天,易建联团队主动做出了离开湖人队的决定,他短暂的NBA之旅自此宣告结束。

  但是,再被湖人正是裁掉9小时之后,易建联就找到了他职业生涯的下一站。在新的赛季,易建联将重返CBA赛场,继续为广东宏远男篮征战。北京时间今天上午,广东宏远男篮官方也公布了这一消息,阿联重返广东,似乎已经是板上钉钉的事实。

  QQ截图20161025105845.png

  不过,CBA的注册时间现在已经截止,如果阿联想要在新赛季回到CBA的话,就必须进行延期注册,但这对于阿联以及广东队来说并不是什么大问题。去年,郭艾伦也曾经因为迟迟没和辽宁队就续约问题谈妥最终只得延期注册,当年的巴特尔也有过这样的经历。所以,广东队可以沿袭之前的办法,以特事特办的方式帮助易建联进行注册。

  如果一切顺利的话,阿联就能够出现在CBA的第一轮揭幕战之中,即便是其中出现一些问题,阿联在第三轮比赛中也一定能够出战。

  在此前,曾经有北京、新疆等球队为阿联开出高薪,希望阿联可以转投这些球队。但是对于易建联本人来说,离开广东队加盟其他球队的可能性并不是太大。阿联生于此长于此,并且一路跟随广东队征战,他已经成为了宏远队甚至整个广东省的标志,所以想要从这里将阿联带走,并非一件容易事。

  2814641761732114564.jpg

  总而言之,阿联新赛季重返CBA已成定局,而他随广东队征战的概率也在99%以上。

  新赛季的CBA本就已经处在战国时代,易建联的回归让CBA的天下大势又要发生惊人的变化。新疆、辽宁、广东三家成为了最有可能拿到总冠军的球队,他们各有优势,但却也各有缺憾。与新疆和辽宁队相比,广东队面临着本土球员老化以及外援磨合不利等等问题,不过他们拥有着丰富的经验,球员之间的默契度也很出色,加上阿联的强势回归,广东队的实力依旧不容小觑。

  2012-13赛季,阿联从小牛队重返CBA,在当季就率领球队杀进了总决赛,并且以4比0的比分横扫了山东队。如今,CBA天下大势已经有了翻天覆地的变化,阿联再次从NBA归来,他还能继续带领广东队重返巅峰吗?

  1477293557338738.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享