欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

YY LIVE成CBA首家直播互动平台

  中国男子篮球职业联赛(CBA)新赛季揭幕战来临前夕,CBA官方正式授权YY LIVE旗下YY体育为其首家直播互动平台,全程直播本赛季所有比赛。

  作为国内第一篮球联赛,CBA拥有庞大的球迷基础和广泛的影响力。成功引入这一国内顶级赛事,展现了YY LIVE在体育直播上的实力,是其继全程直播NBL赛事,获得球迷热烈追捧后,在优质内容上的又一重要布局。

  YY LIVE是直播领域经营时间最长的旗帜性直播平台,在用户量、主播数、盈利规模上都长期占据绝对领先的位置。在直播平台竞争日益激烈以及体育热潮来临的背景下,YY LIVE继续在体育赛事领域发力,将体育作为泛娱乐生态的重要一环,这对整个直播领域和投资界,都有明确的引领和示范作用。

  对体育资源的争夺和利用,或将成为直播行业竞争的下一个转折点。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享