欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

超级企鹅篮球名人赛火爆预演 腾讯幸运粉丝获NBA巨星指点

  由吴亦凡、麦蒂、孙杨、白敬亭、慈世平等文体明星领衔的腾讯体育超级企鹅篮球名人赛,即将于9月10日在上海宝山体育馆上演,而在万众期待的名人赛前一天,各路大咖之间的较量已经提前上演。

  NBA球星指导 一堂别开生面的训练营

  9月9日,由荣耀手机首席赞助的超级企鹅篮球名人赛,办了一堂别开生面的训练营。教练有NBA名宿麦蒂、比卢普斯、“白巧克力”威廉姆斯和慈世平,队员有奥运冠军孙杨、功夫小子释小龙,有全国各地的媒体代表,也有从腾讯体育社区遴选出来的幸运粉丝。

  如此豪华的训练营阵容,使得现场气氛嗨到爆。贾森•威廉姆斯和慈世平激动站在场边为队员鼓劲,麦蒂在另一边跃跃欲试,孙杨和释小龙干脆换上队服上场比赛。不管明星还是普通粉丝,大家只为了篮球全力以赴。最终麦蒂和比卢普斯率领的红队,最后时刻逆转“白巧克力”威廉姆斯、慈世平和孙杨领军的蓝队,精彩场面不禁让人想象,9月10日的超级企鹅篮球名人赛会是多么好看。

  因篮球相聚 只为心中的那份挚爱

  早在20天前,腾讯体育社区就发起了征集幸运粉丝的活动,经过层层选拔,在众多参加者中挑选出两名幸运粉丝参加这天的活动。幸运粉丝不仅能和偶像零距离,还能现场得到NBA巨星的专业指导,甚至是和偶像在球场上过招。就像腾讯公司副总裁、腾讯网络媒体总编辑陈菊红在超级企鹅篮球名人赛沙龙上说的,“很荣幸腾讯体育能够提供这样一个舞台,让更多热爱篮球的人参与进来”,这里有“从未放弃过篮球梦想的演艺明星”,有“曾经在NBA赛场叱咤风云的传奇巨星”,有“喜欢篮球却从事了其他体育项目的奥运冠军”,有“像张卫平、徐济成这样在篮球领域极具声望的专家”,更有像你我一样把篮球当做挚爱的普通人。

  这天晚上,所有人因篮球聚到一起,又因为篮球而感到快乐。孙杨贵为奥运冠军,丝毫没有明星的架子,不仅主动请缨上场,还几乎打满了全场。全程在场边指导和观战的NBA总冠军得主慈世平,在训练营结束后给孙杨来了一个大大的拥抱:“嘿,你是我们所有人的荣耀。”

  WechatIMG1.jpeg

  9月10日,超级企鹅篮球名人赛,值得期待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享