欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

天啊 两个大西瓜!意大利小姐一年内身材急速丰满

  2015年,意大利诞生了一个打篮球的选美冠军——当选2015年意大利小姐的阿丽切·萨巴蒂尼同时也是意乙球队圣马里内拉的球员。作为奖励,阿丽切获得了和意大利国家女篮一起训练的机会。她承诺,选美梦想已经实现,现在打算重返篮球场。

  Crs79TLUAAAsCz4.jpg

  

  

  如今一年过去,新一届意大利小姐选美正在进行,阿丽切需要向新的冠军交出桂冠。然而,人们却发现19岁的阿丽切已经没有了一年前的标准模特身材,她变得超级丰满。尽管丰满有丰满的性感,但这样的身材无论是做模特还是做球员或许都已经不合适了,只有做人妻比较标准。

  

  

  

  

  阿丽切似乎很得意自己身体尺寸的变化,也无所谓是非继续模特或篮球生涯,她不停在社交媒体上秀出自己的大胸照片。很多意大利人追捧她,有人反复称赞她很美,也有人直接惊呼,“天啊,堪比两个大西瓜!”

  alice-sabatini-fidanzato-kevin-bonifazi-foto-chi-300x242.jpg

  阿丽切与前男友博尼法齐

  运动员出身,也让阿丽切偏向在体育界找男友。她曾和效力意乙斯帕尔的足球运动员凯文·博尼法齐拍拖过,最近又找了一位篮球男友。

  2016年夏天到来时,人们发现阿丽切时常出现在罗马维尔图斯篮球俱乐部的比赛场馆里。由于她本身是篮球运动员出身,一直热爱篮球,大家都没觉得什么诧异。后来才发现,阿丽切来篮球馆只因为维尔图斯俱乐部的偶像球员、21岁的加布里埃莱·贝内蒂(下图)。今年夏天假期中,两人恋情公开,一起度假并拍回大堆惹火照片。

  

  

  阿丽切一年前曾因为在电视直播中对一个问题的回答遇到麻烦,主持人问:“如果可以选择一个历史时期去生活,你会选择哪一段?”阿丽切回答:“1942年,这样可以亲眼看看二战。”

  这个回答引发轩然大波,有不少人认为如此愚蠢的姑娘不该当选意大利小姐。后来阿丽切流着泪在新闻发布会上解释:“曾祖母曾对我讲过很多那些年月的故事。我希望能亲眼见证,只是想了解她在逆境中的感受。而今天的生活一切都已按部就班了。”

  

  

  

  

  ChW_Dy3WUAA9Tie.jpg

  阿丽切是个尤文球迷

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享