欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2016欧篮中国行揭幕 欧洲冠军中央陆军来华战四川

  成都广播电视台广告营销策划中心总监胡晓先生、、欧篮中国执行副总裁张子竹先生、奥世达(北京)国际体育管理有限公司总经理马捷先生共同启动欧洲篮球冠军联赛中国行全新旅程

  成都广播电视台广告营销策划中心总监胡晓先生、、欧篮中国执行副总裁张子竹先生、奥世达(北京)国际体育管理有限公司总经理马捷先生共同启动欧洲篮球冠军联赛中国行全新旅程

  2016年8月30日,欧冠篮中国公司正式宣布,欧洲篮球冠军联赛中国行将于今年九月份全新登陆中国。这也是去年华录百纳与欧洲篮球联赛成立合资公司欧冠篮中国后,欧冠篮球中国行以全新形象首次亮相!2016欧洲篮球冠军联赛中国行将极力做到创新和求变,打造一个整合赛事、品牌、球迷的360°营销平台,以原汁原味的欧洲顶级篮球赛基因,为中国球迷奉献全新的观赛体验。

  王者之间的对决,王牌对王牌的较量

  欧洲最强球队与CBA最强球队之间的巅峰对决!

  9月28日,莫斯科中央陆军VS四川金强蓝鲸篮球俱乐部品胜男子篮球队(简称四川品胜):2015/16赛季欧冠得主、七届欧洲冠军、俄罗斯全国夺冠次数最多的球队——莫斯科中央陆军,将在成都与CBA新科总冠军、CBA历史上继八一、上海、广东和北京之后,第五支夺得总冠军的球队四川品胜展开较量。

  

  欧洲篮球冠军联赛国际商务主管Luca Scafati致辞

  9月30日,莫斯科中央陆军VS广东宏远华南虎俱乐部东莞银行男子篮球队(简称广东东莞银行),中央陆军将抵达深圳对阵CBA“八冠王”广东东莞银行队。

  这场欧洲冠军球队和国内顶级球队之间的较量亮点十足,球迷们可以在家门口就能欣赏到来自欧洲顶级球队的表演,全新的观赛体验将带来非凡的感官刺激,以及赛事上极具创新的互动将让球迷们感受到不一样的赛事文化。

  丰富的赛事活动,精彩热浪不停歇

  配合着中国赛,欧冠篮中国将通过一系列丰富活动把欧篮文化带给中国的球迷。

  9月23日,欧冠篮中国将邀请体育行业的名人大咖、行业媒体在北京共同举办中欧篮球峰会,推动中国篮球与欧洲篮球建立深入的互动合作机制。

  9月27日,在成都国家篮球四川金强体育训练基地,欧冠篮计划与中国篮球协会共同举办教练训练营,此次教练训练营我们邀请了前巴塞罗纳主教练哈维帕斯卡、前米兰EA7阿玛尼前主教练以及布鲁克林篮网队的莱昂内尔·霍林斯,与CBA的及世界各国俱乐部的篮球教练一同分享欧洲篮球文化、欧洲篮球技巧、欧洲篮球的战略战术在实战中的应用。

  

  Luca、闫喆、张子竹共同接受媒体采访

  分别在两场欧篮中国赛比赛当天上午,将与成都和深圳欢乐谷联合举办One Team公益慈善活动,与成都和深圳特奥会运动员一起在欢乐谷度过愉快时光。在制造欢乐、传递欢乐的同时,将欧洲优质的体育文化引进国内,呼吁社会各界关注、热爱体育事业、热爱公益事业,传播正能量。

  全新科技体验,智慧欧冠篮

  VR直播,3D超现实观感

  在直播技术方面,此次赛事将通过VR全程直播,为球迷提供最直观、最炫酷、最近距离的非凡观赛体验。通过VR技术,在赞助商权益呈现方面也将得到革新,品牌将获得专属权益。

北京华录蓝火体育产业发展有限公司执行副总裁-闫喆先生接受媒体采访北京华录蓝火体育产业发展有限公司执行副总裁-闫喆先生接受媒体采访

  互联网+物联网,智慧篮球

  在球迷粉丝互动上,欧冠篮中国将借助微软及合作伙伴的力量打造不一样智慧篮球体系。1)在球迷互动上,中国赛期间在现场部署传感器,通过微软Dynamics CRMSocial Hub+ 的社交客户管理系统,为球迷提供精彩的线上H5球迷互动游戏,并且通过此系统能对球迷有更深入地了解和追踪;2)在运动科技上,欧冠篮中国正与微软和科迈合作研发欧冠篮智能鞋垫,通过在鞋垫中部署传感器采用SceneTouch(场景触发)技术,主动捕捉各种运动轨迹,并基于微软IoT平台开发的智慧篮球系统,全程记录篮球训练信息。同时运动员父母和教练都可以通过移动端实时查看每个成员的训练情况。在提高篮球技能的基础上,确保科学运动,避免运动伤害。

  体育大数据

  在赛事数据上,从2016年中国赛开始,欧冠篮中国与2016奥运内容的中国官方数据商SportsDT展开合作,共同打造具有欧冠篮特色的大数据体系。未来在欧冠篮数据本地化、技术分析、欧冠篮专属数据产品策划、中国市场数据推广等多个层面都有可能展开更深度的合作。

欧冠蓝中国执行副总裁-张子竹先生接受媒体采访欧冠蓝中国执行副总裁-张子竹先生接受媒体采访

  立体化的赛事播报

  在赛事播报上,除了央视体育CCTV 5、乐视体育、腾讯体育对赛事进行播报的情况下,欧冠篮将与喜马拉雅电台进行合作,首次在网络广播电台中直播欧篮中国赛,为更多无法及时收看到视频的球迷提供精彩的赛事播报。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享