欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

王哲林:知道实力有差距 但想立刻去NBA

  姚基金慈善赛来到“有福之州”的城市福州,身为福州人的王哲林自然成为了到场媒体的关注重点,但刚从里约回来的王哲林却显得很疲惫,尽管自己的家人和众多福建当地球迷来到了现场,但王哲林仅在17分钟的上场时间里拿到了3分。

  不过既然是慈善赛,胜负和个人数据就不是比赛的重点,做慈善才是王哲林决定参加今年的姚基金慈善赛的初衷,今年也是王哲林第四次参加姚基金慈善赛,在赛后的新闻发布会上大王说:“我也想像姚哥(姚明)一样为青少年的事业做出贡献,希望自己能够有更多机会投入到这项事业当中来,做一些力所能及的事情。”

  姚明、王哲林、周琦、阿隆-戈登作为代表向闽清县教师进修学校第二附属小学进行捐赠.jpg

  如果说周琦在今年的NBA选秀大会被选中是意料之中的事,那么王哲林在次轮末段被灰熊队摘走就着实是一个惊喜,有记者在发布会上问王哲林:是否会在下赛季前往NBA?大王的答复是:“不知道,目前我确实不知道。现在还在进行一些联系,过段时间会有结果。”虽然前途尚不明朗,但王哲林表示自己还是非常希望能够立刻登上NBA的赛场,“我非常渴望得到这个机会,但自己从各个方面来说还是存在一些差距,需要提高。”

  IMG_4007.jpg

  奥运会的征程已经结束,王哲林谈到了自己对新的CBA赛季的备战计划:“我会先休息调整一下,之后会回到俱乐部恢复训练,恢复一下体能和技术。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享