欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

感同身受!保罗·乔治希望与断腿体操选手见面

  在奥运第一比赛日里,里约的体操馆内发生了所有人都不忍心看到了的一幕,法国体操选手萨米尔·赛德在参加跳马比赛时不慎受伤,他在落地时出现失误,导致小腿90度恐怖骨折。虽然他被立刻送医,得到了有效的救治,到外界有很多人还是为他的受伤感到痛心。

  美国男篮队员保罗·乔治在两年遭受了和赛德几乎一样的伤病折磨,2014年,正在备战男篮世界杯的乔治在拉斯维加斯的训练赛中不慎受伤,他的小腿撞到了篮架,导致胫骨和腓骨同时折断,导致小腿90度开放型骨折。两年的恢复期让乔治清楚的知道从这样严重的伤病恢复有多么不容易。他在听说了赛德的受伤之后第一时间为他送去了问候,并希望能够和赛德见面,为他带去力量。

  fb1b368e3e3e6176b629f32d34bb8663_b.jpg

  乔治的感同身受并不是一般人能够理解的,他也确实可以给赛德送去一些问候和恢复方面的建议,但美国男篮的发言人表示,现在还不确定乔治能否可以见到赛德,因为赛德现在还不准备接见任何人。

  据悉,赛德已经在当地时间周六接受了腿部的手术,手术进行的很顺利,但恢复期将长达一至两年,不过在一份视频声明中我们看见了赛德,他在视频中发誓自己将在2020年的东京奥运会上回到体操场。“加油法国,我会尽快回来”赛德在视频中说到。

  为赛德送去祝福的并不止乔治一个人,全世界的祝福都萦绕在赛德的病床周围,已经退役的NFL四分卫,自称为“断腿教父”的Joe Theismann也为赛德送去了祝福,“天啊,我为他感到难过,那种伤病真的太恐怖了。祝这位运动员早日康复。”

  CpSqneGUIAAxN35.jpg

  中国前体操奥运冠军“吊环王”陈一冰也在微博上对赛德祈祷:“法国体操运动员赛德在比赛现场摔断腿。据称现场都能听到骨折的声音真的看图都觉得疼,希望他能快点康复!”

  陈一冰表示自体操改制之后,危险性越来越高,希望体联做出一些改变:“体操规则自从突破满分10分制后,难度越来越大,危险性越来越高,这种重大伤病屡屡发生……我觉得国际体联应该做出一些改变……”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享