欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

CBA3X3周末北京东单打响 秒拍体育助力冠军之争

  7月30、31日,历经四个月、全国200座城市的中国三对三篮球联赛即将在北京的篮球圣地东单球场打响。秒拍作为赛事的短视频合作伙伴,全程跟踪报道赛事,为草根明星提供了一个优秀的线上展示平台,赛事精彩集锦总播放量超过230万。在秒拍发起的#篮球女神#、#玩转CBA3X3#的活动,吸引了超过千名网友参加、总流量达到千万级别,为赛事影响力的提升提供极大帮助。

  

  CBA3X3是国内仅有两个具有“CBA”头衔、由中国篮协主办的官方篮球联赛之一。成立仅仅两年即成为国内参与面最广、人数最多、水平最高的三人篮球联赛。赛事分为省级赛、大区赛和总决赛三个阶段。今年赛区扩大到32个赛区,包括华北、东北、华东、华中、华南以及西部六大赛区。在组别设置上,中国三对三篮球联赛设立公开组(18-45岁)、青年组(17岁以下)、以及女子组三个组别。CBA3X3公开组冠军可直接参加FIBA大师赛北京站决赛圈比赛;前四名有机会参加国家队集训,并代表国家参加世锦赛;青年组和女子组前三名有机会参加国家队集训并代表国家参加亚锦赛。本周末将决出所有组别的冠军。

  秒拍最初通过与新浪微博进行独家合作,打通流量入口,成为国内短视频领域第一平台,但在未来,“如何让吸引的流量具有持续性、再生性”成为最主要的问题。秒拍早先就有暴走街拍一类的自制内容,目前的许多专访类视频及后续素材也正逐步上线,做成常态节目。不仅如此,秒拍母公司一下科技也正在逐渐增加内容方面的投入,合作生产与自制独家内容双管齐下,形成优势内容板块,吸引用户。比如一下影业正在拍摄的由牛萌萌出演的自制剧《实习生》;两个月前刚刚上线的直播平台“一直播”首开赛事移动直播先河,7月28日上午直播了本菲卡俱乐部的热身赛,打造直播平台优质内容。一下科技正在形成由秒拍、小咖秀、一直播三大平台组成的视频矩阵生态,通过优质内容的输出来提升全平台在粉丝心目中的吸引力。

  本周末全国总决赛,秒拍也会为大家带来精彩现场视频!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享