欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2016 NBA5V5上海总决赛 美凯地板见证王者诞生!

  2016年7月30日——NBA中国举办的首届NBA 5V5五人制精英篮球赛全国总决赛在上海开赛,来自全国各地的16支实力战队经过一个月的厮杀,4支分站冠军球队逐一产生,Dribble Life、District6、PB以及星奥恒和齐聚上海世纪广场,他们将在为期两天的比赛中施展浑身解数为夺取最终总冠军全力以赴。比赛间隙,密尔沃基雄鹿队的吉祥物和来自新奥尔良鹈鹕队的拉拉队奉上的精彩演出,令现场观众大饱眼福,更吸引了路上行人驻足观看。

  

  总决赛现场邀请来了一代人不灭的青春回忆,NBA传奇球星,两届常规赛得分王,7届全明星球员特雷西-麦格雷迪,以及上赛季效力掘金的7号新秀,“中国小子”伊曼纽尔-穆迪埃亲临现场,与球迷们一同互动,见证东,西,南,北四大赛区的王者争夺赛。

   

  

  尽管上海天气炎热,但球迷们也早早等候在活动现场,期待偶像的到来。对于中国球迷而言,无疑特雷西-麦格雷迪有着巨大的号召力和影响力,两位球星一出场便引爆全场,现场球迷欢呼声不绝于耳。入乡随俗,在主持人和现场观众的引导下,麦迪用上海话向球迷问候“侬好!”,更用标准的中文说出“我爱你们!” 引得观众们热烈欢呼。在现场球迷互动活动中,获胜者更是亲手从麦迪手中接过了2016年NBA国际系列赛-中国站比赛的门票,得以在金秋十月亲临现场观赛。麦迪表示,“年轻一代很需要用正确的训练方式来提高自己,而NBA5V5今天用到了NBA球场级别的地板和比赛专业用球,为热爱篮球的人们提供了最好的平台”。

  

  这场全国最高水平的业余公开赛,首次将最高规格的运动木地板安装在室外。作为FIBA国际篮联的官方合作伙伴,美凯运动的可拆装地板MERRY LOCK-Storm为本次比赛实现5小时快速铺装出比赛场地并且在比赛结束后3小时内拆卸并恢复场地原貌。传统室外拼装地板的冲击系数为25%,使用美凯专业室外运动地板将运动冲击系数提升为53%,并且各项运动指标均满足NBA球员出场比赛的要求,运动员不必担心运动伤害从而在赛场上发挥得更加淋漓尽致。

  据悉,2012、2013两年的NBA国际系列赛中国站都使用了美凯MERRY的专业运动地板,美凯地板卓越的运动性能得到了NBA球员和工作人员的高度赞扬。

         

  

  MERRY SPORT感受与众不同的运动体验。www.merrygroup.com

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享