欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

球星马布里全民TV发布个人球鞋品牌 直播+营销钱景乐观

  7月27号下午,CBA球星马布里在北京博物馆里举行了发布会,全程通过全民TV进行了直播,现场马布里发布了自己品牌的球星,并现场为粉丝签售。而直播间观看的观众,同样能通过直播渠道购买到签名球鞋。想不到主播“直播+卖饼”的模式,而今被体育明星也采纳,而且格调也提升了,发布会+直播+营销,再次论证直播钱景无量。

  

  这一次球鞋发布会的直播吸引了众多粉丝,当天老马的直播间有上百万的观众同时观看了直播。在直播间观看的粉丝,不但可以目睹北京博物馆发布会全程,还可以在直播间直接购买马布里的签名球鞋,与现场粉丝享受同等福利。

  

  从游戏主播直播卖肉松饼,到今天球星直播发布个人品牌。全民TV正在直播+营销上不断提升高度,抛弃了低端的兜售,着重打造高端品牌及名人效应。如今的国内直播平台在商业模式上一直在寻求突破,直播+营销的概念今年彻底被炒火。全民TV率先做出了创新,不管是马布里的个人品牌球鞋直播发布会,还是观看迪斯尼户外直播在线购门票,这些已经成功的案例都在证明“直播+营销”是钱途无限、钱景乐观。

  

  

  据悉,马布里目前已经是全民TV的签约主播,之前的训练直播就很受欢迎。从职业运动员到主播,马布里也开创了体育+直播的先例,相信随着即将到来的奥运热潮,会有越来越多体育明星加入直播行列。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享