欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿联缺阵双星回勇 男篮热身赛57比107再负美国

  北京时间7月27日,中美热身赛第二战在勇士主场甲骨文球馆进行,易建联因个人原因休战,周琦顶替阿联进入首发,其他四名首发分别是王哲林、周鹏、丁彦雨航和上一场表现出色的赵继伟,美国队这边,考辛斯、杜兰特、格林、汤普森、欧文组成先发。

  比赛刚一开始,今夏加盟勇士后首次在主场比赛的杜兰特连得十分,美国队先声夺人,而中国队本场维持了上一场比赛的表现,开局和美国队形成相持,上一场发挥欠佳的NBA双星王哲林和周琦此役状态回勇,表现积极。第一节中断,两队相继派出轮换阵容,美国队趁机拉开比分,第一节结束,美国队以31比15暂时领先。

  第二节,丁彦雨航先拿两分后,中国队陷入得分荒,美国队这边表现最积极的是考辛斯,他在内线几乎无法阻挡,美国队始终保持着20分以上的优势,半场结束前,杜兰特再次飚中三分,美国队以52比24领先28分。

  792_1868092_866016.jpg

  下半场一开始,比赛进入安东尼时间,他连续命中4记三分,单节砍下16分,率领美国队将比赛分差被拉大到了40分,而中国队这边在进攻一段依旧没有什么好的办法,屡屡投篮不中,且失误不断,美国单节打出32比15的比分,三节比赛结束,中国队已经落后45分。

  末节,双方彻底进入练兵时间,郭艾伦突破命中,随后中国队出现失误,杜兰特助攻队友汤普森上篮命中,周鹏打成2+1,随后连续两次进攻得手,中国队稍微缩小了分差,但此后汤普森连续飚中三记三分,将比分再度拉回到了50分。最终全场比赛结束,中国队57比107负于美国男篮。

  全场数据:考辛斯21分11个篮板拿到两双,安东尼砍下20分,汤普森也有15分和5次助攻的表现,中国队方面,NBA双星周琦、王哲林表现回勇,分别拿下13分2个篮板和8分5个篮板,此外郭艾伦贡献11分2篮板6助攻3抢断的的全面数据。

  美国下一个热身赛对手将是南美劲旅委内瑞拉,双方将于北京时间7月30日在公牛主场联合中心进行比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享