返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

中美热身赛第二场即将打响 易建联因个人事务缺席
2016-07-27 15:54:59 来源:体坛+ 作者:龚正扬
分享
评论

  中国男篮与美国男篮的第二场热身赛即将在北京时间今天早上十点在旧金山的奥克兰中心打响,这也是杜兰特首次以勇士队球员的身份来到球队主场进行正式比赛,旨在练兵的中国男篮却在今天迎来了一个不好的消息,上一场比赛发挥出色的男篮核心易建联将缺席今天的比赛。

  在中国男篮昨天的训练课上,易建联的身影并没有出现在球场上。据悉,阿联缺席本场比赛的原因是需要回国处理一些个人事务,他将于明天直接飞往巴西圣保罗与球队会合。男篮主教练宫鲁鸣确认了这一消息,“易建联将回国办一些事情,明天他就会飞往圣保罗。”

  在奥运会备战的关键节点上,究竟是什么重要的个人事务能让易建联放弃与美国正牌国家队进行正面对抗的机会?有流言称,易建联本次回国的目的并非个人事务,而是因为中国奥运代表团已经将易建联选为里约奥运会的旗手,本次回国的目的就是讨论奥运旗手的相关事项。如果真是这样,那么易建联将会和姚明一样,连续两届奥运会担任中国奥运代表团的旗手,而中国男篮队员担任奥运旗手的传统也将得以延续。

  bba1cd11728b4710aa5f7c58c3cec3fdfc032335.png

  在上一场与美国队的热身赛中,易建联发挥出色,他全场砍下18分7个篮板的个人数据,缺少易建联的中国男篮今天的表现将会如何,让我们拭目以待。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码