返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

阿联霸气宣言直指里约 要证明中国是最好的球队
2016-07-25 11:48:58 来源:体坛+ 作者:李辉
分享
评论

  中国男篮目前正在积极备战里约奥运会,此次他们被分到了A组,同组的对手还有实力超群的美国,帕克助阵的法国,欧洲劲旅塞尔维亚,马刺后卫米尔斯领衔的澳大利亚以及神秘之师委内瑞拉,可以说,中国想要在这一小组中出线,难度不小。

  但球队核心易建联并不会轻言放弃,今日,他在自己的微博下写下了这样一段话,“我是广东人,从小就想成为中国最好的篮球运动员,经历了一路的风风雨雨,现在的我有机会向世界证明,中国男篮是世界上最好的球队。”

  QQ图片20160722170830.png

  这将是易建联第4次参加奥运会,2004年,时年17岁的易建联随球队一起打进八强,2008年,在北京,易建联和队友再一次实现了这一成就。4年后的伦敦奥运会,缺少了姚明的中国男篮表现不佳,小组即遭淘汰,2016年,结果会如何呢?

  编译:李辉

  欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码