欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“中国街球第一人”吴悠加盟章鱼TV 打造最火街球直播

  7月21日,乐视体育旗下、中国最大的原创体育直播平台章鱼TV在北京举行新闻发布会,宣布“中国街球第一人”吴悠入驻章鱼TV直播平台。由街球高手化身章鱼TV主播,吴悠将为全国的街球爱好者带来好看好玩又专业的直播内容,与章鱼TV共同打造国内最好的街球直播。

  

  (右一为吴悠)

  在中国街球圈里,吴悠的名字几乎是无人不知,9岁接触篮球的吴悠,从16岁开始打街头篮球,获得冠军无数,成为中国街球的代表性人物。曾与科比、艾弗森、麦蒂、杜兰特、霍华德等NBA球星切磋。同时,吴悠创办了多个全国性的街球赛事,其中“日落东单”已经成为中国街球圣地,比赛场场人气爆棚,他打造的街球制霸赛也已成为中国街头篮球最高级别赛事。正是通过吴悠和其他街球选手的推动,越来越多的年轻人都喜欢上了这项街头的时尚运动。

  在新闻发布会现场,不少吴悠的粉丝都慕名而来,吴悠的好友、北京首钢主场主持人刘芳宇现场助阵,并打趣吴悠将成为新一代的篮球网红。不过,对于吴悠而言,入驻章鱼TV像是开辟了一个全新的“战场”,他表示:”直播平台是我新的战场,我不是想要当什么网红,而是将我更多的篮球理念,赛事和街球文化用更生动的方式展现出来。”

  吴悠的加盟将丰富章鱼TV的街球和篮球直播内容,他将会为网友们带来篮球赛事、球鞋文化、球员访谈等多种内容,同时还将曝光自己的神秘训练技巧,让网友们都能成为街球高手,在章鱼TV的平台打造中国最好的街球直播,让更多的人喜欢上街球这项街头运动。

  

  (吴悠和好友刘芳宇)

  目前,中国网红人数已经超百万,其中视频直播网红占比达到35.9%,章鱼TV表示“全民直播”已是时下最新的流行趋势,无论是谁都可以通过直播的方式将自己“传递”出去,成为互联网时代的主角。

  在吴悠加盟之前,章鱼TV已拥有包括知名足球评论员董路、九球女皇付小芳,前国脚徐亮、象棋特级大师许银川、乒乓球世界冠军郭焱在内的多位明星主播,总主播人数达5000人,助推全民解说时代的彻底来临。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享