返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 >
章鱼TV签约吴悠 街头篮球大神华丽转身变主播
2016-07-22 11:45:12 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  

  2016年7月21日14:30,章鱼TV携手吴悠,举办了#THRIVE#吴悠X章鱼TV签约发布会,吴悠宣告入驻章鱼体育直播平台,正式开启篮球直播之旅,这是他继成为街球明星后,又一次漂亮的转身。

  

  身为好友的CBA联赛著名主持人刘芳宇也前来助阵,并打趣吴悠要成为新一代的“篮球网红”。

  近日京城连降暴雨,很多学校和单位都已经停课放假,但这样的天气却抵挡不住粉丝的热情,到场粉丝挤满了场地,超乎了主办方的想象,全国各地的粉丝纷纷赶来。可见粉丝们对吴悠的喜爱,正如吴悠对篮球的“执念”一样。很多人以前对街球不了解,叛逆的打扮、自由花哨的球风在带来人气的同时也带来了质疑。而吴悠却用十年如一日的坚持告诉了人们追逐梦想不会被争议打败,正是有了他和许多坚持梦想的球手一起大力推动,街球才在中国蓬勃发展。“扣篮没有技巧,扣不进一直扣,扣出血也要扣,努力总会有结果。”吴悠在微博中写道。

  吴悠的过去充满了传奇色彩:9岁开始打篮球, 21岁以174的身高完成人生不可思议的第一次扣篮,23岁开始创办全国街球赛事,他一手创办的“日落东单”已经成为中国街球圣地,他的街球巡回赛场场人气爆棚,他打造的街球制霸赛也已成为中国街头篮球最高级别赛事。

  

  与此同时,越来越多的街球手也被人们熟知,吴悠、阿金、赵强、叶天、曹芳等对街球有着无比热爱的球手用行动告诉我们,篮球不仅是NBA,也还有中国街球。而叶天也到场客串粉丝,发问吴悠:“抽奖为何不带我?不给红包不收手!”,“友谊的小船说翻就翻”

  作为中国民间篮球的代表,吴悠与世界顶级球星的交集也为人所津津乐道,他曾与艾弗森、科比、麦蒂、詹姆斯、杜兰特、安东尼、保罗、罗斯、唐斯、小托马斯、郭艾伦、kiwi等一个又一个闪耀的球星切磋交流,在强敌面前,吴悠从没怕过,“在赛场上,我想赢,在赛场下,我想学”这是吴悠最真实的想法。

  

  在此次签约仪式中,吴悠也首次发表了他对直播行业的看法:过去大家通过视频、微博看到的是球场上的我,未来通过直播平台,展现的将会是更丰富的我。而现场粉丝最为关心的还是吴悠到底会直播什么,对吴悠的直播内容表示:“特别想!知!道!”。吴悠则表示除了篮球赛事、球鞋文化、球员访谈等多种内容外,还将直播自己的更多方面,星座、五行、占卜样样通,旅行、美食、日常样样行。小朋友听完都坐不住了!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码