返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

高尚魔鬼特训化身肌肉猛男 王仕鹏接班人未来可期
2016-07-12 10:31:20 来源:体坛+ 作者:赵伟仑
分享
评论

  今年休赛期,八冠王广东宏远男篮赴美进行为期2个月的特训,在广东宏远篮球俱乐部公众号发布的照片中,高尚健硕的身材令球迷非常震惊。

  20160709071613c9185_550.jpg

  近几年,广东队一直面临着新老交替,王仕鹏和朱芳雨的状态下滑明显,促使高尚等一批年轻球员要逐渐接过老大哥手中的接力棒。在王仕鹏今夏决定退役后,下赛季高尚的球队定位和责任将更加重要。

  现年22岁的高尚早在2012年就开始了自己的CBA征程,在第一个赛季中,高尚共出战27场比赛,两分球命中率高达56.1%。2015年CBA半决赛,广东队与卫冕冠军北京队的第四场比赛中,临危受命的高尚在第四节和加时赛中砍下10分,要不是朱彦西最后时刻的补篮绝杀,高尚的出色发挥也许将帮助广东队取得比赛的胜利。

  通过休赛期的刻苦训练,高尚的身体会更加强壮,对抗中的侵略性也会逐渐提升,相信在不久的将来,年轻的高尚会成为广东队外线的一把崭新的尖刀,带领广东队重筑王朝伟业。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码