返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > CBA >
李晓旭成功续约辽宁队 保留阵容继续冲击总冠军
2016-07-11 14:50:57 来源:体坛+ 作者:赵伟仑
分享
评论

  7月10日,辽宁男篮官方微博宣布,球队于7月7日已经与内线球员李晓旭完成续约,据悉,合约为期2年,具体年薪尚不可知。

  微博.png

  随后,李晓旭也对微博进行转发,并写道:“感谢全队上下的帮助,我会努力做好夏训工作,我们一起继旭战斗。”此前李晓旭表示,自己在和俱乐部主动沟通,俱乐部也表达了足够的诚意,相信双方能够很快达成圆满的结果。在与辽宁队完成续约工作后,李晓旭于7月10日上午前往美国进行特训。

  至此,辽宁男篮在今年休赛期成功续约了韩德君、贺天举和李晓旭,同时保留了哈德森和兰多夫两位外援,球队的主力阵容没有改变。

  BbsImg146812276493209_1024x1623big.jpg

  虽然在前两年的CBA总决赛中,辽宁男篮先后负于北京队和四川队,但球队依然保持了阵容的稳定和全力冲冠的决心,辽宁男篮在新赛季中依然是总冠军的有力竞争者。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码