返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > CBA >
拉夫写信感谢队友詹姆斯 你想错了:他不是勒布朗
2016-06-27 18:13:19 来源:体坛网 作者:辛声
分享
评论

  在骑士夺冠过去整整一周后,拉夫也开始酝酿着给自己的队友写感谢信。拉夫在自己的社交账号上晒出了和一位队友的合影,并用深情的话语来向这位队友表示感谢。这位队友参加了过去六年的总决赛,并且三次夺冠,在骑士队被人称作“冠军”。

  也许很多球迷会认为拉夫感谢的是詹姆斯,那么很遗憾,你猜错了,拉夫要感谢的是自己的队友詹姆斯·琼斯。琼斯2011-2014年跟詹姆斯一起在热火队打球,之后又和詹姆斯一起转会到骑士队。

  3.jpg

  “你是我拥有过的最好的队友,冠军——詹姆斯·琼斯。你在过去两年中教会我太多东西,你告诉我如何去赢球,如何能成为更好的队友,如何在场上调节自己的情绪,你还强调把球队放在第一位是多么的重要。你训练刻苦,是一名工作狂。你已经连续6年征战总决赛了,你是我们更衣室不可或缺的领袖。当我在今年总决赛表现糟糕的时候,你一直在鼓励我,为我加油,让我重拾自信。在未来的职业生涯及今后的人生中,我都将牢记你的教诲,它们会使我受益匪浅。”拉夫对琼斯写道。

  在今年的季后赛中,琼斯场均出场4.6分钟,平均得分不到1分。尽管如此,这位老将还是用自己的方式去帮助球队。拉夫在今年总决赛前三场表现糟糕,还一度遇到脑震荡伤病,但琼斯的鼓励使拉夫重新找到了方向,之后的几场比赛,拉夫打的强硬而坚决,这也为骑士的翻盘奠定了一定的基础。

  詹姆斯·琼斯和骑士的合同在赛季结束后就已经到期,这位连续六年进入总决赛的老将能否继续留在骑士,目前还不得而知。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码