返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 >
千万不要让男人带孩子|海沃德,女儿是你亲生的吗
2015-07-23 12:22:42 来源:体坛plus 作者:
分享
评论

 

阿弥陀佛
千万不要让男人带孩子,戈登·海沃德就诠释这一真理。

  众所周知,爵士球星海沃德是一个电玩高手,平日除了篮球就是痴迷于游戏。即便现在当了父亲,海沃德也依然是游戏不离手,甚至把女儿抛在一边不管不顾,连爵士队友戈贝尔都看不下去了。

球星也沉迷游戏

队友吐槽海沃德

爵士队员鲁迪·戈贝尔近日发了一条推特:“尽管海沃德已经是父亲了,但是还是叫他打了一场游戏。”照片上可以看到,海沃德将女儿放到腿上,自己则在专心地打游戏。

玩游戏能团灭所有NBA巨头

海沃德是篮球界中的游戏高手,大学时他主修的专业就是计算机工程,据称他的电竞水平是准专业级的。在NBA停摆期间,他曾参加过职业电竞比赛,对于星际2、DOTA、LOL等游戏他是门门精通。他曾豪言,玩游戏自己可以完爆勒布朗,团灭所有巨头。

让男人带孩子伤不起

体坛plus|每日发送新鲜火辣的体育内幕

微信ID:ttplussports
长按二维码关注体坛plus

体坛网微信二维码