返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

篮球 > CBA >
孙悦被外援撞飞直接去医院 软组织挫伤未骨折
2014-12-25 10:56:35 来源:腾讯 作者:刘璟文
分享
评论

  2014-15赛季CBA第23轮,北京主场112-99力克广厦。孙悦在第二节一次对抗中肋骨受伤,退场并被送往医院检查,北京队赛后表示,孙悦软组织挫伤,所幸没有骨折,不会因伤休战。

  本场比赛进行至第二节,广厦队持球进攻,富兰克林突破时与孙悦发生身体接触,后者被顶飞。当时孙悦被判阻挡犯规,倒地的他表情痛苦不已。经过队医检查,孙悦无法继续坚持比赛,随后离场并被送往医院检查。

  孙悦此后再没有回到球场,他在上半场得到5分4篮板1助攻,对位的广厦外援富兰克林前两节只得3分,8投仅1中。在孙悦下场后,北京防守富兰克林的重任交给了翟晓川和王骁辉。

  比赛结束后,北京队在更衣室庆祝一场来之不易的胜利。医院方面也早已传来好消息,经过核磁共振检查,孙悦属于软组织挫伤,但并未伤及骨头。北京队领队袁超表示:“(孙悦)伤并不严重,算不幸中的大幸吧。没有伤到骨头,但肋骨那里肿得挺厉害。”

  北京队明天早上将登上客场之旅,挑战上海队,孙悦肯定会随队出征。自2013-14赛季加盟北京队以来,孙悦一直保持全勤,本赛季23轮场场首发,上赛季打满49场,仅有2场担任替补。

编辑:刘晴 关注他的微博

体坛网微信二维码