杰夫·鲍尔交出黄蜂帅印 继续担任球队总经理一职

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 篮球 > 正文

杰夫·鲍尔交出黄蜂帅印 继续担任球队总经理一职

2010-04-21 08:15:30 来自: 体坛网 小三 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间4月21日,据美联社报道,新奥尔良黄蜂队发言人哈罗德-考夫曼日前证实,球队主教练杰夫-鲍尔已经正式向球队递交辞呈,而球队也批准了他这一请求。

  北京时间4月21日,据美联社报道,新奥尔良黄蜂队发言人哈罗德-考夫曼日前证实,球队主教练杰夫-鲍尔已经正式向球队递交辞呈,而球队也批准了他这一请求。不过在今后,鲍尔将继续作为球队的总经理活跃在黄蜂的管理层当中。

  考夫曼表示,在鲍尔辞职后,球队将着重把引进新任主教练作为首要目标,而后再开始准备6月即将到来的选秀大会。

  鲍尔在15年前以球探的身份加盟黄蜂,本赛季在开局阶段9场比赛后,黄蜂的前任主帅拜伦-斯科特由于战绩不佳,被球队解雇。而后鲍尔便接过教鞭,并一直带领黄蜂征战完整个赛季。但是由于像克里斯-保罗、佩贾-斯托亚科维奇等主力球员的相继受伤,鲍尔率领的黄蜂并没有很好的展现出球队的实力,最终他们以37胜45负的战绩,位列西部联盟第11位,无缘季后赛。

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论